Привет всем...!! вчера заблочили мой WMID (формалка)...по непонятным причинам все данные на WMID достоверные.. никаких притензий не поступало в мою сторону.. Я написал их суппорту уже...но ответа так и не услышал... на кошеле сумма не маленькая получить Перса...нет возможности (живу далеко) Бывали ли у вас такие случаи ...и что можно сделать??? спасибо за внимание
Получить перса можно через простую почту. Отправив им копии скана и заявление подтвержденное нотариусом.
Их саппорт очень долго отвечает. Мне один раз, когда восстанавливал, 6 дней ждать ответа пришлось. И да... приготовь скан паспорта
Никто тебе не мешает поехать с предками и переоформить перс на предков. Приезажешь подтверждаешь что мол это твой вм(говоришь суммы от кого приходилии т.д.) Потом те дают список где произведены все транзакции ты там подписываешься что мол типа нечего чужого и все. Перс на твоих предков. Если нет возможности приехать. Думаю тоже самое можно сделать через нотариуса.
в том то и дело ,что сейчас нет времени (универ и далеко живу от аттестаторов) у меня есть шансы вывести деньги без получения перса?? тоесть шансы на разблок кошеля есть?
Без получения перса наврятли. Тебе не надо ехать к аттестаторам. Тебе достаточно узнать у суппорта какое заявление заполнить. Печатаешь его заполняешь все поля. Идешь к нотариусу он подтверждает документ. Далее отправляешь письмо с заявление и сканами паспорта аттестатору.
уже залочили wmid и сейчас получать перса ни к чему)) во-первых нужно чтобы разблочили. 99% что придется проходит процеду восстановление, а это -3$ и от пары недель до пары месяцев времени. пиши, пиши, пиши... шансы есть, если ты действительно ничего не нарушал, даже если есть претензии шанс все равно есть... пиши в тикеты к сапорту.... и записись сигаретами и пивом, чтобы из себя не выйти (шутка)
Умник. В вм чтобы разлочили формалку достаточно получить перса. Бан формалки не обязательно может быть из-за грязи и блека. Это не раз писали и подтверждали. Т.к. вм имеет такую привычку банить такие формалки чтобы человек прошел процедуру аттестации. И никаких процедур восстановления там не потребуется. Потребуется в том случае если данные были левые и человек который пришел за персом не является тем лицом которое указано в данных вм.
твою формалку могли локнуть из за того что поступила немаленькая сумма денег... для установления личности бла бла получите перс пришло такое письмо?
Не прокатит ) Чтобы разблочили таким способом перс должен быть опять же на твое имя. И ты подаешь опять же заявление в вм о том что персональный аттестат получен и то чтобы твой формальник разбанили и привязали к персу.
при регистрации я вводил свои данные... а перса я буду получать на предков пасспортные данные?О_о так разве можно?)
Можно. У меня знакомый вообще левые данные вводил. И нечего восстановил. Просто ему пришлось регистрировать новый WM на свои данные. Ехать в к аттестатору. Получать перса на новый wm и проходить систему восстановления на старый WM. Как это делается я писал выше. Далее когда все подтверждено что это его WM он привязывается к новому персу. И аттестатор тока тогда его разблокирует.