Люди подскажите как на 2003 сервере создать учетку!!! Я начинаю создавать нет юзер имя пасс а оно потом пишет что парольтипа не соответствует условиям безопасности или чтото вроде того,я в этом не силен так что не судите строго за тему,подскажите кто знает как с этим быть
2 выхода 1. менять политику безопастности через групповые политики 2. поставить более сложный пароль, например AkL11Zmt
Группа 1 - 0-9 Группа 2 - a-z Группа 3 - A-Z Группа 4 - Спец символы Пароль должен попадать под маску не менее чем 3-х групп и состоять из не менее 6 символов (настройки по умолчанию)
Прав! Но это не всегда, я например создавал учетку с пассом типа: "asdf", и нормально создалось и работало.
У меня такая короче проблема , не могу создать учетку т.к как нет прав , в группу администраторы тоже не могу добавиться ? , IE работает норма , кто что предложит сделать ?
Дабы не создавать темы, спрошу тут.. Почему на некоторых дедиках (win 2003) не запускается webmoney keeper classic ? Установка проходит, клацаю по ярлыку на раб. столе и нихера. Захожу естессно от админа. В чем может быть дело??
меня всегда воодушевляли на подвиги предложения с знаком "!!!" как вы считаете это признак всех отсталых людей? или просто в школе заставляли писать всех кто непонимает каким знаком окончить предложение?