Видел что многие на ачате интересуються как насобирать мыла с "моймир"mail.ru по определенной стране, поэтому на коленке набросал скрипт, который должен облегчить эту задачу, сразу говорю что недостатков куча как например медленная скорость (пришлось для корректной работы скрипта воткнуть паузу 4 сек), больше всего меня добило количество стран (дошел до буквы "В" если кто сам несможет добавить страну- обращайтесь- помогу( ну правда стран реально много- больше чем строк самого скрипта)) Как запустить скрипт- думаю разберетесь (для этого нужен акк майловский зарегестрированный в "моймир"mail.ru, далее выбираете страну- жмете кнопку "ПОЕХАЛИ" и..... идете пить чай(я ведь предупреждал что долго работает) Думаю сами разберетесь, Кстати если кто может что то похожее сотворить например на делфи- и выложит сюда- обещаю оценить труд как подабает Ну а сам собственно говоря скрипт вот PHP: <html> <head> <body bgcolor=#c0c0c0> <form method="POST"> <p align=center> <form name="cauntry" > <dl> <!-- oClassElement --> <dt><label for="input-select">Страна</label></dt> <dd> <select name="cauntry" id="input-select"> <option value="24">Россия</option> <option value="40">Австрия</option> <option value="123">Австралия</option> <option value="81">Азербайджан</option> <option value="32">Албания</option> <option value="174">Алжир</option> <option value="454">Американское Самоа</option> <option value="3200">Ангилья(Брит)</option> <option value="175">Ангола</option> <option value="33">Андора</option> <option value="140">Антигуа и Барбуда</option> <option value="141">Аргентина</option> <option value="82">Армения</option> <option value="3202">Аруба(Нид)</option> <option value="97">Афганистан</option> <option value="142">Багамы</option> <option value="96">Бангладеш</option> <option value="143">Барбадос</option> <option value="99">Бахрейн</option> <option value="146">Белиз</option> <option value="340">Беларусь</option> <option value="38">Бельгия</option> <option value="176">Бенин</option> <option value="320">Бермуды</option> <option value="41">Болгария</option> <option value="144">Боливия</option> <option value="42">Босния и Герцеговина</option> <option value="177">Ботсвана</option> <option value="145">Бразилия</option> <option value="3228">Британская территория в Инд Океане</option> <option value="100">Бруней Даруссалам</option> <option value="178">Буркина-Фасо</option> <option value="179">Бурунди</option> <option value="101">Бутан</option> <option value="124">Вануату</option> <option value="43">Ватикан</option> <option value="45">Великобритания</option> <option value="44">Венгрия</option> <option value="147">Венесуэла</option> <option value="320">Виргинские Острова</option> <option value="452">Виргинские Острова(США)</option> <option value="102">Вьетнам</option> <option value="180">Габон</option> </select> </dd> </dl> email:<input type="text" name="email"><br> <br> pass:<input type="text" name="pass"><br> <br> <input type=submit value="ПОЕХАЛИ!!!"> </form> </p> </body> <marquee loop="infinite" behavior="slide " scrollamount="3" bgcolor=#c0c0c0 direction="left " height="20" width="1000"> Выберите страну по которой вас интересует спам-база, авторизируйтесь (в вашем майле должен быть создан "мой мир") и жмем кнопку "ПОЕХАЛИ", Ваш комп не висит- просто ждем пока скрипт обработает данные </marquee> </html> <?php // (с) Kusto set_time_limit(0); function curl($url,$post) { $cfile = 'cookies.txt'; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cfile); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cfile); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); $result = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $result; }; $email = $_POST['email']; $pass = $_POST['pass']; $cauntry =$_POST['cauntry']; if(!$email||!$pass)exit; else { $arraw= explode("@", $email); $login= $arraw[0]; $domain=$arraw[1]; $result = curl("http://win.mail.ru/cgi-bin/auth", "Login=".$login."&Domain=".$domain."&Password=".$pass); if (preg_match('#Входящие(.*)#iU',$result,$avt)){ echo "<B><U><FONT SIZE=5 COLOR=RED>Авторизация прошла успешно, ждем результат работы скрипта</FONT></U></B></br>"; } else { echo "<B><U><FONT SIZE=7 COLOR=RED>Произошол косяк с авторизацией, читай бегущую строку!!!!</FONT></U></B>"; exit; } for($page=1; $page<=1000; $page++) { $result = curl("http://my.mail.ru/my/search?","page=".$page."&search=1&type=1&typeSimple=1&query=&firstname=&lastname=&country=".$cauntry."&age="); // echo $result; //хотите видеть страницу которая обрабатываеться в данный момент- раскоментируйте данную строку if (preg_match('#По вашему запросу ничего не найдено(.*)#iU',$result,$avtoriz)) { $count=$page -1; $page = 10001; } else { preg_match_all('#email=\"([\.\-_A-Za-z0-9]+?@[\.\-A-Za-z0-9]+?[\.A-Za-z0-9]{2,})#iU',$result , $out); $arr = $out[1]; } sleep(3); for ($i = 0; $i <= count($arr); $i++) { $exs[]=$arr[$i]; } } $res = array_unique($exs); $a=fopen("mail.txt","a+" ); for ($qwer = 0; $qwer <= count($res); $qwer++) { $value=$res[$qwer]; fwrite($a,"$value \r\n"); echo"$value </br>"; } fclose($a); echo "<B><U><FONT SIZE=5 COLOR=RED>обработанно $count страниц </FONT></U></B></br>"; echo "<B><U><FONT SIZE=7 COLOR=RED>Конец работы скрипта</FONT></U></B>"; } ?> Выражаю свою благодарность юзеру Freedom и переношу его творение в 1-ый пост автор Freedom Профиль автора на странице http://forum.antichat.ru/member.php?userid=38414 Держите многопоточная и проксёвая версия )))))) http://elv1s.ifolder.ru/16264634 обновление проги от 12.06.2010 акки надо закидывать в прогу в виде акк:пароль
счас посмотрел- они только 17 страниц открывают (или это только моему акку я с ним испытывал), если болше страниц например откроет тебе- надо переделывать скрипт и менять акки (если стоит ограничение просмотра с одного акка) P.S.Можно попытаться надурить судьбу и попытаться еще возраст участников добавлять- теоретически- должно больше страниц открыться т е если на возраст до 18 найдет 17 страниц, потом на возраст от19 до 23 еще 17 страниц и т д- короче если завтра время будет продумаю....
И сохранение можно в фаил? И можно ли сделать игнор на [email protected] -он скатина на каждой странице
Завтра будет время доработаю, и еще считаю что надо сделать так например забить Таня с Украины- выдало 17 страниц- сграбил затем из списка выбираеться Маша с Украины- это еще 17 страниц и т д т е поик до бесконечности раздуть можно (просто надо еще список с именами прикрутить) сделаю и еще надо чтоб и твое мыло непопадало в список, (единственное я еще незнаю как не собирать тех чудиков кто в онлайне и желает общаться (посмотрю что можно сделать))
Та это не так важно,я к примеру могу раз 5 нажать запуск.Самое главное щас это сохранение в файл и выкидывание этого --рейтинг@маил.ру
чудики-пофиг,а вот рейтинг это пиздец,щас вот сижу пытаюсь notepad++ заставить его стереть и затем пустую строчку,нифига не понимает(((
и еще добавь конфиг лучше,что бы id страны вписывал сам и там же был логин и пароль. Это конечно гламурно выбирать из списка,но там много лишнего и в противопоставление гламурности каждый раз вбивать логин и пасс в лом)
Привет работникам майлру- ваша скорость с которой вы фиксите баги достойна уважения, наконец то вы поставили каптчу (а ведь скрипту нет и недели))), так что корректно работает скрипт только один раз (собирает порядка 500-600 мыл) далее каптча и если она неразгаданна бан по ИПу......, счас придеться прикручивать прокси и грабить не с одного аккаунта а со списка...... (будет время доделаю (если вы меня не опередите )
странно, но вроде каптчу убрали....и теперь снова все работает (не пишет уже что с вашего адреса дофига запросов (ничего непонимаю.....))
чё т я не врубаюсь... Запускаю на денвере, скрипт в php, создал фаил mail.txt, воткнул акк с ММ, скрипт запускаю мыл нету ... в чем ошибка ?
на денвере Curl установленн??? кстати mail.txt создавать необязательно- он сам создаеться , если все сделанно правильно то тебе нехватает только терпения потому что после каждой сграбленной страници я установил таймаут 3 сек- и вот посчитай если по 50 страницам пробежиться и на каждой застряет на 3 сек- то сколько нужно времени??? просто подожди минут 10... там кстати вывод и на экран сделан (если авторизация не прошла то скрипт тебе сообщит об этом)
Ооо всё упер) заработала) подождать надо было немного Kusto, без списка мыл тугова то. Прикрути пожалуйста, что зарядить списочек акков и пусть собирается на здоровье