Добрый вечер. Столкнулся с проблемой в вебмани - заблокировали кошельки... отзывов плохих небыло. Написал в супорт - сказали бот заблочил потому, что нет аттестата, а он получается только при личной встрече теперь.... что делать?
Я имею в виду есть возможность получить его без личной встречи? т.к. пишет: " В соответствии с новыми правилами выдача аттестатов осуществляется только при личной встрече соискателя аттестата и выбранного аттестатора, либо, если первый вариант не представляется возможным, при помощи высланных в адрес центра аттестации нотариально заверенных документов. Для того чтобы система позволила выбрать ближайших к Вам аттестаторов Вам необходимо вернуться в "панель управления", зайти в настройки персональных данных и переустановить параметр "Местонахождение организации или владельца АТТЕСТУЕМОГО идентификатора" (город будет выбираться из базы данных сервиса GeoWebmoney)"
Заверяйте у нотариуса документы, отправляйте. В некоторых случаях (и чую я, ваш случай) могут потребовать личного присутствия.
че за беспредел??? нет такой возможности еще и натарильно.... а деньги снять нужно Скан паспорта их не устроит? Или гдето читал что "Укр. гарант. агенство выдает их бесплатно и просто так."
если сумма большая то пиши ближайшему аттестатору, договоритесь если повезет,если нет..то забей) хатя можеш ещё написать тем кто делает персы,может чем то помогут.
ТС, 1. На кого реган кошель? 2. Если ты работаеш в сети на постоянной основе , персональный атестат тебе пригодитса 3. Возможность заверить свои документы в нотариуса есть у всех...
Делал перс по натариально завереным документам, без личного присутствия. Высылал по почте в город Киев регистратору (если интересует кому пиши в ПМ). Стоимость 30 WMZ аттестат + 150 грн заверить документы + конверт по Украине. Аттестат получил без проблем, но в твоем случае лучше с регистратором проконсультироваться изложив ему ситуацию.
У меня тоже самое. Тоже забанели из-за того, что нет аттестата. Попросил разрешить мне получить через регистраторов, онисказали, что только в их главный офис слать все данные. Я сделал новый WMid, получу на него перса и буду просить, что бы склеили WMid'ы.
они мля ваще охуели. Что бы бля востановить доступ к пустому кошельку нужно хз сколько мля плотить...У меня подобная ситуация.