Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше.
4кб если правильно настроить и без гуи. обычно юзаю вот такой стафф, если не нужна црт и операции с плавающей точкой #pragma optimize("gsy", on) #pragma comment(linker, "/MERGE:.rdata=.data") #pragma comment(linker,"/MERGE:.text=.data") #pragma comment(linker,"/SECTION:.data,ERW") #pragma comment(linker, "/ENTRY:WinMain")
2 sn0w мож и меньше ) Но я имел в виду с GUI через диалоги и с полным функционалом. Для своего софта юзаю подобные тоже вещи. Темболее что функционал crt можно и саомму написать в плане некоторых функций, а для некоторых есть и апишки )
почему бы и нет? только что загнал 4 ляма в удаление дублей - удалила на ура загнал бы больше - да нотепад2 повис и я не смог навставлять еще пару лямов строк во, спасибо приятно слышать 2sn0w и slesh: и что того что она весит метр? места чтоли на винте жалко? прошу не кидаться гавном в делфи, а просто высказать мнение насчет полезности\работоспособности моей суперпроги и не забывайте, что это мой первый опыт! ну и неоткажусь от советов\пожеланий. спасибо
да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек. лучше защиты от юзеров я не придумал uniquer saiNT'a например весит 400кб. что там за код не знаю, но у меня удалялка дублей получилась строк из 10 кода.. судя по скорости - там нечто подобное. и почему он столько весит?
>>да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек. Button1.Enabled:=false; +100Kb Button1.Enabled:=true; +100Kb ?????
блин, и правда. это всё этот дурацкий рейз. как их оттуда удалить? они ведь не используются ну а изза чего тогда?
из-за хитрожопости делфи, не иначе ТС, как я понял, прога тупо проходит по списку акков и за O(N^2*m) находит дубли, где N это количество акков, а m - длина? ТС, учи qsort... ну и хеши заодно тоже пысы консоль рулит, гуишка еще больше тормозит твою прогу
не совсем понял какую функцию проги именно имеешь ввиду. если удаление дублей то: т.е. каждую строку сравнивает со всеми строками и при совпадении удаляет? нет всё намного проще спасибо за совет но пока писать чтото нет желания. как не найду нужных мне программ в природе - тогда и сяду написание своих
сортиую стринглист, беру первую строку. сравниваю со второй, если они равны - удаляю. повторяю сравнение. если не равны - беру вторую строку и сравниваю с третьей.. гораздо быстрее чем со всем сравнивать и даже быстрее бинарного поиска
ок, сорре, не заметил, что оно не сдохло на 50млн пысы сделай консольный вызов что-то типа undoubler.exe input.txt output.txt и прогу напиши консольную, весить гораздо меньше будет
не все консольное так удобно... юзабилити никто не отменял, так что консоль только как альтернативу, без помех для GUI ТС, сожми UPX'ом