Люди подскажите. Трабла с брутусом. Когда начинаешь ломать по словарю чье-нить мыло в поле отображения процесса пишит Warning-(dlue to unexpected response pre-authentication) Эт нормально аль чета надо делать?[/IMG]
GeyDee,смотря где мыло ломаешь.... Просто на некоторых серверах после N попыток ты блокируешься. Так что вот. P.s-seeattact,минус за оффтоп.Надо помогать новичкам или молчать.
Скорей всего, ты, хочешь сломать мыло microsoft.com, вот сервер и блокирует брут. Или, ты, что-то, не так настроил.
так я и помогаю.я просто хотел узнать какое он мыло брутит,если на hotmail.com или yahoo.com - то ему и будет писать такую ошибку.
Мыло я ломаю на mail.ru. Хотя когда я ломаю на яндексе такое пишет редко, но бывает. Быть может я чета не так настроил в брутусе, но уж так и быть, разбирусь сам. Но вот тока когда на мэйле начинаю ломать чей-нить почтовик, пишет эту хрень. Причем пишет тока тогда, когда ставишь высокие показатели подключения и тайм аута. Когда ставишь к примеру Connections: 10, Timeout: 25, то усе норма. Хоть перебор идет и помедленнее, но ниче не пишет. Но как тока ползунок процесса начинает зашкаливать за (к примеру) 35% он начинает писать эту байду, а то и еще какую-нить. Так шо люди помогите кто чем может, я о большем не прошу.....
Скорее тебя блокирует,банит майла ру,Кстати ты каким брутусом пользуешся?Лично тем что пользуюсь я меня прибанивает после 1000го перебора...
с помощью Brutus AET2 можно ломануть мыло на mail.ru ,если пароль в словаре стоит в первых списках.реальная прога для взлома mail.ru http://slil.ru/22677424
seeattact, у меня у самого эта прога стоит. Но ты говоришь, что если пасс стоит в первых списках то тока тогда мона. Откуда мне знать где он стоит. У меня листы на 7000 слов и более, вот и думай да где он этот пасс. Но мона конечно и согласиться и с Dessador' ом. Может и блокирует. Ну а если так смотреть. Че прям если пасс стоит где-нить в конце словаря, то прям уж таки и нельзя ломануть. Вряд ли это так. ========================================= Предлагаем еще варианты
Короче люди. ИЗ всего сказанного можно сделать вывод, что лучше не качать всякие словари с инета, а самому их составлять на определенную тематику. Я прав? Если да то поддержите, если думаете шо то другое говорите. И еще вопрос (можно к Dala$$'у ) или кто может другой ответьте. Такая батва с блокировками тока на мэйл.ру или на других тож имеется?
Нужно качать с инета и потом их дополнять своими словами!! (ет я про словари) Нет на других серверах тоже есть но не на всех но почти под каждую блокировку есть спецыализированые проги против нее!
DALA$$ выложи названия нескольких таких прог. Я имею ввиду против этих блокировок. И если не в лом ребята, выложите сюда ссылки на проги (или хотя бы их названия), которые реально помогут составить свой пасс лист на определенную тематику. ===================== Буду очень признателен )))
seeattact Так с первой ссылкой ясно. А вот со второй не очень. Нахрена генератор уинов для взлома почтовиков? И если не в лом обьясни как работает этот Mail.ru Brute. ============ Сливайте сюда еще.... )))