Помогите разобраться с exploit'ами. Как ими пользоваться? Чем компилить? Какие они бывают? Программы для работы с exploit? Какие они бывают?
Блин, чувак и тебя они достали уже, да?! Все, надо братву собирать, вместе будем разбираться! С тебя ножи и кастеты, с меня каски и бронетранспортер.
Мой совет...чтоб ничего не читать не учить скачай какое-нить видео с ачата и посмотри как пользоваться эксплойтами....вот и всё
"Да, и нет смысла что-либо знать о самом компе. Стоит себе ящик, работает, когда его врубишь... Что ещё нужно?"
Exploit - это небольшие программки, которые помогают нам взламывать сервер. Эти программики разробатываются для конкретной версии того или иного сервиса (daemon) на сервере. Большенство exploit написаны в виде openSource (открытый код), а так же на языке программирования С++. Наиболее часто встречаются сплоиты на перле. Для того чтоб запустить эксплоит нужно скачать интерпртатор ActivePerl. Для того чтоб запустить сплоит ты должен: 1) пуск->выполнить->cmd 2)cd\ 3)cd c:\perl\bin 4)perl c:\esploit.pl www.site.xx / z Вот и все)
Незнаю откуда ты это Ctrl+C, Ctrl+V, но, по твоему, строчка, которую надо подставить в куки, для получения админского аккаунта в phpBB - это "программка" ? чушь полная
Не стал создавать новый топик спрошу здесь. Как размещают сплоит под ie на паге.Знаю через iframe.Может еще как нить можно.Чем шифруют чтоб не палился?
[offtop] ето ты оччень правильно сказал. а для поиска ответов на риторические вопросы типа "что такое смысл жизни" или "что такое ехплоит" существуют мегаполезные сервисы гуглеяндеховского типа.. да и по форуму поиск никто не отменял. как на мою скромную имху Кез конечно иногда перегибает, но по сути он же и препятствует ежедневному [ежечасному?] появлению подобных тем. [/offtop]