Цена 2р делаю залив на ваши аккаунты (есть акки с голосами по 400 на каждом) Обязательно смотрим ниже "манера общения" Icq 745244 skype - Ant0nych Оплата WebMoney bl100+ перс) Голоса вперёд не перевожу и с протекцией не работаю ( кинуть не пытайтесь ) Манера общения!!! Это важно!!! 1. Приветствия: привет, ку, и тому подобное писать не следует. 2. Сразу пишем желаемое количество голосов которые вы хотели бы купить и быть может ваши какие то просьбы. 3. Если я не отвечаю, или сказал что сам отпишу, значит не надо надоедать и писать по 100раз. 4. Экономьте моё и ваше время и старайтесь выражать суть дела кратко и понятно. Важно : Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий! (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями.
ТС постучал с просьбой пройти проверку. Предоставил доказательства - что голоса на момент проверки у него имеются в небольшом кол-ве. Проверка пройдена. P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности.