Только сегодня заметил отличие Ачата от других... Нет топика,что то вроде Хакинг-где бы обсуждались слудуещие темы: 1)всё что касается взлома в целом.. 2)Exploits 3)rootkits 4)ect// Многие юзвери на Ачате делают имхо примерно следующим образом: 1)ломают сайт(php-includ,sql-injection),форумы,чаты,гостевухи. 2)Тырят базу и пробивают на аси или берут мыльники сами не зная зачем. Мб делают дефы.Ну максимум найдут пасс от БД и сольют базу и пасс от админки сайта. На этом всё кончается... Т.к на форуме не обсуждаются подобные темы: 1)типа как порутать 2)какой выбрать руткит 3)как почистить логи на серваке 4)ect.. Именно по этим параметрам очень многие юзверы на ачате слабее тех, кто тусит на других порталах. *всё это не касается тех, кто в МОА и т.д. Хотя я даю 100% ,что там есть люди ,которые никогда не видели рута Что же я предлагаю? Да создать подобные разделы и поднимать квалификацию мемберов ачата. Голосование покажет уровень мемберов в целом. Отвечайте чесно-я сделал опрос закрытым(никто не узнает кто как голосовал.) __ _ _ _ _ _ _ __ _ _ У меня уже седьмой час-так что если я сказал глупость прошу простить C уважением des
надо было добавить еще 2 варианта: - дальше ачата не выхожу ибо мне впадло - если я что-то взламываю, то делаю ето исключительно из интереса к самому процессу взлома а не ради слива мыл несчастных юзверей или еще хуже убогого дефейса.. зы: хотя посути тема интересная
тут нету вариантов к которуму я отношуся...И на счет раздела тыне прав На ачате есть все..Но не для всех.
Мдя ) а по-моему я видела очень много инфы на эту тему в интернете. Хотя сама скажу честно, очень даже не прочь послушать советы людей со стажем.
grinay,в чём проблема?Напиши свой вариант... На ачате есть все..Но не для всех. - я говорю о всех,заметь я исключил МОА и т.д. И эти разделы Имхо должы быть для всех открыты(те про которые я говорил),т.е как на иных форумах. Вот.
Разве чтобы научить человека рутать сервер,ставить руткита и весь надлежащий софт нужно попасть в МОА?Не понимаю,если чесно.Давай те тогда меня туда,я очень хочу.
member_ru,согласись что не помешали бы обсуждения такого вида на Ачате для всех. Не надо идти на другие порталы за помощью-всё на своём любимом форуме. Кста как успехи с рутанием?
http://forum.antichat.ru/forum84.html http://forum.antichat.ru/forum43.html вот разедлы - вперед обсуждай.
я думаю такого не когда не будет. Щас админы или модеры придут шуму будет больше. Как есть так и останеться я думаю. А так я поддерживаю идею.
А можно вопрос? Как связано "повышение квалификации" со "взломом форумов" "дефами" ? ... Ну вы меня поняли короче.
Мда, нашли бы дело по интереснее.. За всякие взлома phpBB денег много не получишь... Даже 100 в месяц не поднимешь.. глупость полная.. тоже и с аськами
тупость. покажи мне любой другой портал в котором бы в хсс, sql-inj, php-inj рабирались лучше чем здесь.
агрессивно? Сори если ,что не так. Почему так агрессивно? _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ Я тоже так думаю(Thx что поддержал _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Да, большой косяк... _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ Ладно, можновсё вроде поняли... Ну блин ладно, если не шутишь. Люди ломают форумы-х3 зачем...И делают беспонтовые вещи. .А вот что делать дальше,т.е повысить свои привилегии в системе и т.д они не знают. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Achtung!,молчал бы лучше или первый пост прочитал до конца.Я знаю что тут во всём этом отлично рубят. Но зато в других темах народ отстаёт....Гороче Ахтунг!-тебе не дано _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ Я так понял есть некий скрытый раздел где есть что то о чем я говорил...В общем лан отношение я понял тема наверно исчерпана. %
Возможно и пропиарю Ачат: Тут есть та-а-а-акие "вещи", которые нигде не встретишь! И, к счастью, они не выходят из закрытых групп. Тоже самое касается и дефов. Народ - стретимесь попасть в закрытые: вы будете иметь не то что любого, но каждого, и при этом - заколачивать деньгу! p.s. censored! - ака пиар менеджер Ачата =)