Ломаю лезу делаю что то ввобщем для денег !! Иногда помагаю друзьям или чуство мести ...А вообще стараюсь узнать как можно больше но не применяю на практике !Применяю в вышеперечисленых случаях!!Голосовать не буду т.к не вижу варианта более подходящего мне!
не гони на деса он нармальный парень =). 1)я за идею, но опять же я думаю, что администрация не просто так определила такие темы в закрытый раздел. 2)все мои поиски и исппользования уязвимостей основываються просто на интересе =) 3)сё -)
ломаю, беру рута и использую в своих целях за всю практику деф сделал только один раз... варианта такого нет +))
Админы то же ведь не просто так некоторые разделы закрыли. Их можно понять. Но и я тоже поддерживаю эту идею... но вот как можно попасть в закрытый раздел?? да и можно ли???????? Я вот сейчас жду пока 2 месяца пройдет а потом подам заявление на Мембера Античата.
Когда-то.... очень-очень давно.... когда я был молод и глуп я бы ответил Ломаю всё и пытаюсь любыми способами взять рута. Но поскольку с тех пор прошло много-много времени, я поумнел и повзрослел, то ответ мой таков: Ничего не делаю. Потому что мне нафиг этого не надо. Админам плювать на их баги - сообщаешь о них, в лучшем случае матом покроют. Что на счет рутов и дефейсов... Нехрен плодить уголовщину в сети. Вы у себя в rl-доме тоже воруете?
Раньше пробывал фиксить баги.. ну так имхо пусть лучше кто-нибудь за меня их порутает - потом уроком будет.
drmist, я тоже отписал когда-то админам сайта Солдаты про баги, даже спасибо не сказали, а баги пофиксили
Ну что ж, давай скажем так... 1) Никто ни на античате, не на других форумах, в жизни не поймет зачем нужна 18 строка в ptrace-kmod.c 2) Никто не любит думать головой, в основном все заканчивается использованием чужих эксплойтов 3) Никто в жизни не будет разбираться в системе unix, считая что все, что нужно знать - элэс - ла (ls -la), унэйм -а (uname -a) и вгет сплойт.с (wget http://..sploit.c)
если посмотреть исходный код главной страницы форума античат, то можно почитать тег <title> WEB WEB WEB
Никто -это кто? Ты не обобщай щас жестко. 2,3 -й пункт именно ко мне не относится. Да ахтунг-далеко пойдешь. seeattack Evolution, thx за моральную поддержку Я вот только не понимаю причём тут то что есть в закрытых круппах,т.е приватное. Разве нужна закрытая группа для того ,чтобы научить человека подобрать нужный сплойт -порутать сервак,поставить руткита и почистить логи? Имеется ввиду что для обычных юзверов на данном этапе не попадающих допустим в МОА,нет слудуещией ступеньки в их развитии. Ну да ладно,я не умнее администрации -видимо на всё есть свои причины. Хотя я так заметил,люди поддерживают мнение.
Элитка нужна для того, чтобы там были ТОЛЬКО те люди, которые либо сделали многое для жизни ачата, либо те - у которых большой опыт в разных сферах этого пркрассного искуства - хакинг. Если бы все новые уязвимости выносились сразу в паблик - их просто фиксили бы и на этом все заканчивалось ... и какой тогда толк ? Главное учится, повышать свой уровень знаний в той или иной сфере. Без использования чужых способов взлома, уязвимостей и експлойтов никто еще не становился хакером. Это неизбежно для понимания на ранних стадиях … но некоторые к сожалению так и остаются на этом уровне, не желая повышать его дальше … ИМХО ЗЫ. Я тоже твое мнение поддерживаю
я не говорю про то чтобы всё в паблик выкладывать. Речь вообще не об этом! ПРочти всё с первой страницы-если не влом.
Я высказался на счет привата - процетировав. Тему читал ВСЮ. Согласен что не хватает разделов про руткиты, чистку логов и так далее ...