Можно ли "нормально" жить на 300$ в месяц на двоих? чуть не забыл... отдавая каждый месяц 150$ на выплату кредита за квартиру
хм, когда отец тебя бросает и забирает половину квартиры себе, я не думаю, что тебе бы захотелось бомжевать... взяли кредит, уэе который год расплачиваемся...
угу, смотря где, в маленьком городе, но. даже не знаю что сказать, цены ведь растут, и они растут не только в москве и питере
Ситуация конечно не хорошая. Я кстати тоже ушел из дома, но живу пока на съемной хате. Не могу решится взять ипотеку - пол жизни на неё работать придется. Помимо офф работы, подрабатываю в инете как и все здесь Так что хватает на все капризы. Может быть стоит задуматься о хорошей работе в реале/инете?
хм подобная история. Отец кинул мать, тока забрал не половину квартиры, а все, 2-х этажный дом, который они с матерью строили около 10 лет(деньги на постройку зарабатывала исключительно мать). И на 200 можно жить, если покупать только необходимое. я в 15 лет убегал из дома, неделю в подъезде, на лестничной площадке жил =\\
Главно не вешать нос.. ) про себя рассказывать не буду тк не требуется ни поддержка ни жилетка)) Выше голову всё будет заебца. Пока есть компьютер интернет всегда можно нормально жить.
Eff0rd, можно, но только на самое необходимое - продукты питания. Знаю как сейчас с работой, в твоём городе, я думаю не лучше...