собственно, приятные моменты работы с вебмани похоже не собираются меня покидать ещё не разблочили мой первый кошелек (с ноября), как потерял доступ ко второму. конечно моя вина - от вирусов настал **ц винде, переустановил и пароль от файла ключей *.kwm благополучно прое*ал. начал процедуру восстановления указал все данные, начиная от пароля к wmid и заканчивая текущим балансом на нём. в результате, согласно правилам, мне теперь остаётся всего лишь собрать ещё пачку документов, включая сканы паспорта, заверить нотариально, отправить в Москву, подождать пока дойдёт письмо (7-10 дней) + 20 дней на рассмотрение заявки. я просто в шоке. и это всё при том что wmid персональный, есть полный доступ к нему, положительные отзывы, всё кроме этого чертова пароля! ладно, возможно мой пост покажется очередной руганью в адрес вебмани, но это не совсем так. моя вина что я забыл файл ключей, огорчила лишь такая муторная система его восстановления. пишу здесь только чтобы спросить - может быть я что-то невнимательно читал в правилах и персональному аттестату не надо ничего отправлять в Москву? добавлю что в ноябре я уже отсылал туда нотариально заверенную заявку на изменение перс. данных моего анонимного аттестата, который они должны в середине февраля, теоретически, прикрепить к текущему персу. но в том письме не было сканов паспорта. короче п***ц теперь придётся регать третьего анонима и объяснять всем клиентам почему у меня аноним с нулевым БЛ, а не перс с БЛ 47 *wall* UPD: нашёл интересно, насколько вероятна эта возможность?
Как вариант в дальнейшем, чтобы не забывать пароли/регистраторов, пользоваться блокнотом/записной книжкой для особо важных моментов.
Для персов действует упрощенная система восстановления. Обратись к саппорту, дело не так плохо, я уверен.
Эм... Я им ничего не слал. Я послал скан паспорта обычный на мыло им и все. Ну да, восстановили лишь через меняц, но была формалка и деньги быи маленькие.