Здравствуйте. Интересует вопрос почему иногда люди бьют током. Уже третий день не могу нормально прикасаться к железным поверхностям, бьет, кроме шуток, почти каждый раз! и причем довольно сильно. Также что самое обидное, бьет когда дотрагиваешься до человека. Причем что примечательно бьет если трогать правой рукой, если левой ничего не происходит. Уже реально раздражает, берешь телефон(железный корпус) бьет током, открываешь дверь ключом-бьет током, трогаешь подружку-бьет током .... благо клавиатура и мышь не железные) Немного почитал в гугле, обычно это происходит если одежда синтетика, или ходишь по паласу шаркая..Ни того ни другого, одежда таже что и раньше, а хожу Я в тапочках поэтому даже хз что предпринять дабы больше не ударяло током...
тс отжёг ОЛОЛОЛО m0Hze 17:46:53Бьет током потому что рука наэлектризована => электризуеться силой трения => ты что то треш правой рукой => дрочиш => много дрочиш == учись дрочить ногами,и ток будет заземляться
Я помню раньше у бабушки тоже когда до ручки двери когда дотрагивался током било. Так я после некоторых раз просил каждый раз что бы мне дверь открывали))))
может ты и любишь тереть себе чтото, но по себе не суди, не все такие ограниченные, у некоторых для этих целей есть герла ) как всегда море стеба, круто) да, даже когда иду по улице, даже когда кушаю(ложка тоже бьет), классная у вас логика парни, мысли все в одном направлении, ничего оригинального)
судя по твоему аватару ты любитель потереть до крови на ладони себе кое что.. А ваще как бы это глупо и смешно не звучало но это реально бесит, неужели никто не предложил ничего оригинальней кроме как одеть перчатки?