Токо заметил щас, что 4 дня назад, как 5 лет на ачате воще сущевствую ). Воще не разу не создавал такие темы, ну на счёт 5 думаю стоит, и бо время не малое. Что хочу сказать, спасибо админам которые создали этот проект, старались протягивали его по тихой, и всё таки в оконцове вышел результат, которого все и ожидали... ), ачат стал лучшим среди хек форумов ). А так же спасибо, мемберам форума, которые тоже помогали, и вклали не мало труда в развитие проекта ). Я познакомился с очень много интересными людьми, которые мне помогают по сей день, чего то добится в этой жизни ) Вообщем хочется пожелать, чтобы всё таки проект простоял века, не разволился, чтобы всегда было весело, чтобы было много умных людей, всё не куда не пропадали, а оставились и искладывали свои гениальные мысли ). // Глубоко надеюсь что такую же тему создам через 5 лет ). Тогда будет юбилей уже )
поздравляю! конечно чуть поменьше чем я ты здесь, на ачате, ну всеравно 5лет не малый срок. надеюсь встретимся тут лет через сорок
Ну 5 лет это ещё дошкольный возраст... Ещё годик и будешь носить почётное звание "школьник" ЗЫ: Поздравляю..))