Портал о компьютерных технологиях Собственно сам Форум Движок: vBulletin Интересует мнение относительно дизайна форума. Всем спасибо.
защита от ботов: Было предложено выбрать закат, я выбрал картинку с восходом оказалось правильно)))))))))))))))))))))))))))
Аналогично, только наоборот, мне темные надоели. И проблем с ними больше. Блин, косяк В идеале все картинки должны называться латиницей, но тогда убого получается. Как думаешь, обычной капчи(картинки) хватит? Ну не винды же лого ставить Вроде нормально смотрится. Да модеры требуются. Да, всем спасибо.
Это как-то само собой подразумевает темные оттенки дизайна, ИМХО. Попробую объяснить почему: Во-первых психологически кажется что ты подпольщик, где-то в темном подвале делаешь грязные дела. Во-вторых, в основном все сетевые хулиганы сидят за компом ночью, и яркий свет от монитора бьет по глазам. Как-то так) Это если коротко) Ну и еще конечно минус реклама, если ты только открылся не надо сразу все Adsense'ом заставлять)
Ну по поводу темности не согласен, логику понял. Ранше сам так думал. Сейчас уже темные сайты, не могу нормально переносить. Ибо все темные. Тоже бесит. Реклама сбоку одна стоит табличка, вроде не раздражает. Спасибо за мнение.
Внимание. На форум идет набор модераторов с опытом и без. Проект не коммерческий. Спасибо за внимание. Подробности здесь http://dedicoff.ru/forum/showthread.php?t=1