Энтузиасты и любознательные разработчики продолжают разбирать на составляющие iPhone OS 3.2, по ходу выясняя все больше интересных фактов о потенциале iPad и будущих функциях планшета, которые, возможно, реализует Apple после очередного обновления прошивки устройства. В данном случае отличился программист Райан Петрич (Ryan Petrich), сообщает Engadget. Он обнаружил следующие возможности в iPhone OS 3.2: * Поддержка CoreGraphics для PDF API и прототип API для работы с принтерами. * Проверка орфографии в окнах с текстом и веб-страницах с использованием AppleSpell. * Поддержка словарей с возможностью добавлять пользовательские, плюс уже включены Apple Dictionary, New Oxford American Dictionary, Oxford American Writer's Thesaurus и ряд других. * Функция USB Host и расширенная поддержка Bluetooth. * Поддержка протокола PTP для автоматической передачи изображений на другие устройства. * Функция MobileStorageMounter (возможно, используется для PTP и для подключения внешних USB-накопителей). * Поддержка аппаратных клавиатур (USBKeyboardLayouts.plist). * Значительно расширенный API для работы с текстом. * Базовая поддержка передачи файлов через Safari. * Возможность модифицировать стандартное меню копирования/вставки для определенных приложений. * Базовая поддержка рекламных объявлений в приложении Maps. * Прототип функции поддержки рукописного ввода. 1.2.2010 Источник: http://itc.ua/node/43935
коне4=)(я так думаю ) а по wifi*ю додумались файлы бросать? (с устройства на устройство) ище скрины : не плохой девайс)
ха)) новость прочитай сначало, одолжил он у друга.. в россии они не раньше лета будут... если токо из америки гнать..
Офк похекают! Если вот только начались продажи и уже он привлек свое внимание, то думаю с временем... ИМХО. я например лучше бы взял айфон (подождал бы до 4G).
Андроид сила, а его развития будит очень быстрое ...уже столько фирм выпустили девайсы.Кстати в топ 10 коммуникатор айфон на 10 месте.
В принципе - меня устраивает 3.1.2, но тормозная мне кажется, попробуем вскоре 3.2 - думаю будет быстрее.