Хочется купить книгу, но его можно заказать только в сайте Amazon.com. (есть еще какие то серые сайты, но я их вообше не знаю) Хотел узнать мнение "бывалых". Какие там правилы? Как с доставкой по России? шлют или могут кинуть? сколько % за доставку и т.п. пишите только по делу.
Если продовец амазон то некинут, а если другой то 50/50 смотри на отзовы, доставка тоже от продовца зависит!
total90 амозон в основном шлёт в россию только книги, но бывает и исключения, например с немецкого амозона можно игровые приставки заказать =)
не бывалый, helas ( но знаю кое-что об Амазоне, интересовался параллельно с ПейПал. стоимость доставки узнается при оформлении заказа, "Order bevestiging". и в Россию - будет не менее $15 за книгу. те самые британские ученые, с туманного Альбиона, нашли способ обойти высокую стоимость доставки. заказывают на amazon.com и получают с amazon.co.uk доставят и в Россию, можно не сомневатся, если платить кредит-кардой.
[offtop] ниразу не вышлют. именно тебе. а потому что платеженеспособен. жестоко, но правда. [/offtop]
хз че вы тут наплели. я по покеру знакомому заказывал. виртуальной визой расплачивался. через 3 дня уже книгу получили. россия
1) Подписка на почте России, возможно она есть в каталогах; 2) Заказ в книжном магазине, некоторые из них оказывают своим клинтам такие слуги; 3) Знакомые зарубежом, которые могут переслать почтой данную книгу. P.S. Интернет магазин посоветовать к сожалению не могу.