Вот созрела новая статья о бруте дедиков! Данная статейка поможет новичкам освоить брут выделенных серверов! Для начала вам нужен хороший дедик (p.s можно у меня 525885) Так вопрос решили с дедиком. Идем дальше. Начнем с того что скачаем нужный нам для этого софт: Сделаем мы все на примере брута от стелса! Скачать:ТУТ! Теперь нам нужен сканер,для составления диапазона для брута Скачать:ТУТ! Теперь нам нужен сам диапазон,взять его можно Ссылка:Клац! Выбираем нужную нам страну,копируем в блокнот и делаем так: правка/заменить/ваша стана Пример:правка/заменить/denmark/заменить все Готово! Сохраняем! Теперь мы запускаем SSport (csrss.exe) И видим это! смотри вверх видим scan ip чуть ниже start и end Открываем наш блокнотик с ип,видим мы приблизительно это Code: 62.44.192.0 - 62.44.255.255 62.61.64.0 - 62.61.127.255 62.71.0.0 - 62.71.255.255 62.72.224.0 - 62.72.255.255 в start 62.44.192.0 в end следовательно 62.44.255.255 чуть ниже end есть кнопочка append нажимаем! под append есть кнопка load жмем и выбираем наш блокнотик с ip далее в низу у нас тоже есть кнопочка append жмем и вбиваем туда порт для скана : 3389 теперь вверх смотрим видим кнопку scan,теперь ждем,пока насканится диапазон! подождали?ок!продолжим! Заходим в папку с брутом Видим там 15 файлов,перечислять не буду! Открываем IPs.txt и копируем туда то что у нас насканило/сохраняем. Открываем logins.txt видим там логин administrator ,можно добавить другие,какие хотите напрмер admin. В passwords.txt ставим те пароли на которые хотите брутить. Напрмер: Code: 123 1234 password Если хотите настроить бота чтобы гуды шли в асю: открываем conf.ini и видим это: Code: [Settings] IPFile=IPs.txt LoginFile=logins.txt PassFile=passwords.txt GoodFile=good.txt TBadFile=tbad.txt Tss-Brute=tss.exe Threads=10 [ICQ-Bot] BotUIN= Любой номер,с него будут отсылаться гуды BotPass= Пароль от этого номера MasterUIN= Ваш номер Сохраняем! Открываем брут,проставляем количество потоков,ставим необходимое,для начала поставте 25 P.S. Потоки-это в самом низу в левом углу вам хватит! Ставим галочку там где icq бот,вам на асю сразу доложно прийти сообщение logined жмем старт,и идем спать,проснулись? ок,смотрим гуды! ммм...не всегда можно верить боту так как он начал подлагивать! идем на дед,и из good.txt забираем! Все вроде бы моя миссия на этом закончена! Все вопросы касающиеся моей статьи задаем здесь. Все вопросы связаные с дедиками задаем в соответствующем топике или в асе! Спасибо с вами был ALEX.vc. Специально для uinchki.ru.
Иван8, он не на всех компах(дедиках) сканит... Сам замечал за ним такое. П.с.:Можно любой другой сканер взять, благо их много.
Подскажите достойную не глючную альтернативу SSport (csrss.exe) Я слышал что хороший скан AngryIP Scanner, или есть получше?
Люди подскажите нупу) Вот я насканил дедиков, но меня смущает что их IP адреса идут подрят, то есть: ххх.ххх.ххх.230 ххх.ххх.ххх.231 ххх.ххх.ххх.232 ххх.ххх.ххх.233 ххх.ххх.ххх.234 и т.д. Это приманка или просто много дедиков в одной подсети?
Я в свое время протестил достаточно много различных сканеров, таких как VNC разные версии , SSport и прочие. Но все таки остановился на dfind - ip scaner (https://forum.antichat.ru/threadnav93773-1-10-dfind.html). Шпарит как угарелый и практически не пропускает.