интересно насколько защищены купюроприемники в терминалах оплаты и банкоматах - от того чтобы в них поддлелки не засовывали.... возможно ли их как нибудб обмануть?
Была такая тема. Вывод - чтобы создать нормальную подделку, нужно потратить больше, чем номинал купюры.
а что если взять 100 р и край(не доходя до водяного знака) заклеить скотчем с обеих сторон и сделать его длинным,опустить в автомат и потом вытянуть за этот скотч
я где-то читал статью целую про данную тему. терминалы разные, и разными способами, но обмануть полюбасу можно) там этот скотч приклеивают и с двух сторон (по краям) и просто с одной\другой стороны. короче у хитреца должно быть с собой как минимум все виды этих купюр со скотчем) только еще надо учесть, что на некоторых терминалах встроены камеры. в общем, способов вроде как дакуя, но вроде как они не все рабочие, или же не рабочие вовсе вот кое-че -> http://forum.xakep.ru/m_1165239/tm.htm
на хакнете тема была) универсальная купюра) а еще вспомнился сабж был "ну и пошол я к самому удаленному автомату, там вооще никто не пополнял, засунул свою 100 рублевку со скочем, и тут как из лесу человек 10 в очередь за мной, я начал тянуть а оно не идет, стыдно, в панике потянул со всей силы, а оно как заскрепит...." в 2х словах такое было с челом хДД)ЫЫЫ
можно. только фейс le cost будет снят на видео на терминале )) ----------------------------------------------------------------------------- не так давно, имел удовольствие лицезреть операцию демонтажа банкомата. кобыла та ещё )) и суватся с поддельными банкнотами? нет, не стал бы.
не на всех терминалах есть камеры, другое дело действительно сложно сделать подделку которую аппарат проглотит...
Видел лично, как какие то мужики сували косарь, он появлялся на экране, типа : Сумма : 1000р и вылазил обратно. Так они 3 раза сунули этот косарь и получили 3кр.
это может быть случайно. но чтоб сделать подделку чтоб принял банкомат - не реально. пробовал раз 40. это чудовище так засасывает купюру что аж ппц хер че там сделаешь. на счет камеры: она есть почти на всех. тс я б на твоем месте не стал бы пробовать.
а на терминлах тоже так сильно проверяется купюры? у меня дома есть поддельный 1000 руб., суки подсунули в ЗП(шабашку). он на столько четко сделано, что хрен отличишь. только под ультрафиалетовые лучи. а так - все на месте и как положено
помню спалил я что школота возле аппарата трется,спросил у них,оказывается он чета заглючил и купюры выплевывал,эх... жаль что у меня сотка тока была((((ну хоть баланс на 1к пополнил и свалил. на след день баг был убран((( читал когдато, что можно фольгу от шоколадки взять и плотно залепить антенну,автомат через секунд 20-30 выдаст ошибку подкл с инетом и можно будет попасть на рабочий стол ,а там у кого руки не кривые можно пополнить свой баланс.не этим способом, но я попадал на рабочий стол,дальше зайти никуда не смог,на яндекс и на гугл разве что....а в систему не смог зайти,да если бы и был,то врятли что то получилось бы....
другое дело автомат кофе в общаге.... монетку к нитке привязал, внутрь бросил и вверх-вниз, вверх-вниз, туда-сюда... пол-общаги кофе "жлуктило" банкомат почти не реально игральный автомат - это как два байта переслать