Люди Добрые, Поскажите как определенной клавише, присвоить нужный мне символ. Какие и где нужно изменять параметры, или есть специальные для этого проги ?? Проблема в том, чтобы за бугром (Германия, Франция, ...) без проблем можно было юзать ПРОМТ. То есть нужно как-то установить русскую раскладку. З.Ы. OS ---> Windows XP.
В том, что у тебя не присвоены символы, безопасность системы не понижается. А именно в "безопасность серверов" ты запостил свою крутейшую просьбу. при чем тут безопасность?
Согласен, безопасность тут не причем. Но тут не только моя одна тема левая. Ребята, если можете помочь помогите, и закроем эту ламерскую тему
Ну я конечно могу быть не прав но как мне кажеться есть клавиатуры с русскики и английскими буквами а есть еще к примеру с английскими и немецкими, там итальянсикими или японсикми.. Ну и так далие
PuntoSwitcher самостоятельно меняет раскладку клавиатуры, очень удобно. Для любителей выстраивать смайлики из символов - юзание проги будет сначала слегка проблематично.
Клавиатура с английскими и немецкими буквами, русских НЕТ. В ОС так же ни одной русской буквы, и вообще нет ничего русского. Не охота латиницой писать, да и с ПРОМТом будут проблемы, с русско-........ словарями. Вот если бы каждой определенной клавише присвоить по русской букве, было бы очень хорошо
Слушай, чел.. А сейчас ты как по-русски пишешь? Самый простой выход ля тебя - поставить русскую винду. Как вариант - линукс.
Помоему автор и так без ошибок и с запятыми пишет в отличии от некоторых топочкоф... Нафиг ещё что нужно?
Как это нет? Ты в Германию уезжаешь? Бери с собой cd плеер, ложи туда штук пять дисков. (винды-софт-что-там-ещё) На таможне делай вид что ты мега крутой реппер
Представляю ситуацию, приехал к немцу в гости, и сразу давай ему русскую винду устанавливать. Не красиво как-то Есть конечно вариант, немецкую пурготню на русский перевести, а потом из русского текста выбирать нужные буквы. Или экранная клава, тоже вариант. Но это все НЕ...........