Подруга не ест ничего уже четвертый день. Избыточного веса у нее нет, я бы сказал даже, было б хорошо, если б она поправилась в некоторых местах. Как бы я ее не уговаривал, что бы не говорил, от банального "иди поешь" до научных лекций типа "вредно для здоровья", она меня даже слушать не хочет. Вбила себе в голову, что ей нужно похудеть, и она не будет есть, пока не станет выглядить так, как она хочет. Что делать? Я уже за нее волнуюсь.. Это же ненормально, когда человек не ест 4 дня...
Ненормально уже то, что это делает человек.Я бы еще на 3 день въе#$%^ал по жопе,чтобы все мысли тупые вылетели.
Экономно, но не правильно. Объясни, что она не станет стройней от голодовки. Лучше б ела как следует и в фитнесс-клуб.
Не всё так просто, возможно это уже с психикой что то, своди к врачу... А так попробуй сказать что она похудела и отлично выглядит
Я ей уже говорил про диеты... Что необязательно совсем ничего не есть. Безтолку... Я бы не постил тему, если бы знал, что бы ей еще сказать... как отговорить.
А кому они нравятся? По сабжу, забей! Им что то объяснять бесполезно, а когда речь заходит о весе то это вобще гиблая тема!
Передачу скачай из инета и покажи ей про то как девки умирают от таких тараканов в голове... Я как то смотрел по телику.. Это ппц до чего они себя доводят....
Скажи, что бросишь ее, если она не станет набирать вес. Скажи, что тебе не нужна тощая мать твоих детей.
Вчера весь день втирал про это. Она сказала, мол, она до такого не дойдет, и вообще контролирует себя полностью a-l-e-x23, спасибо, попробую мотивировать еще и этим. 2 petryxa, боюсь, если я ее схвачу и поведу к психологу, она обидится и не будет со мной разговаривать как минимум дня два
ну не зря же почти все девушки так стараются похудеть, даже когда худеть уже не куда. Или когда такая-себе няшка с 3-4 размером хочет похудеть, я вообще в шоке. тс, скажи ей, что если спать по 2-3 часа в день можно вообще супер похудеть! уместный сарказм будет в тему. да, и скажи, пусть не выделывается, а ест что хочет, но при этом ходит на суровый фитнес, где будут гонять от и до. Проверенная тема.