проблема с внешним жостким TS250GSJ25M-R эт он не определяется в системе шнурок менял, в службу поддержки пЕсал - в ответ (ничего утешительного)
внешний а не выносной... Больше данных. Шумит? Индикаторы какие либо горят? Не определяется вообще или ошибка:"Устройство не опознано"
тобби прив. у самого такая штука, только 320. 1) какая ОСь ? 2) флешки и т.д. устройства работают? 3) на других ПК и т.д. пробовал? 4) что есть в диспетчере устройств?
1. в диспетчере устройств ничего не отображается 2. ось виндовс ХР 3. на др. ПК тожесамое 4. не определяется вообще никак 5. все остальные устройства USB работают без проблем 6. при подключении к USB 1 раз мигает индикатор (индикатор быстрого копирования)
он заводится? в руках чувствуешь как он работает? если да, можно сделать предположение что контроллер полетел... тогда разобрать и винт подключить непосредственно кабелями попробовать. (если инфо действительно такая что гарантия не рулит...)
у меня была точно такая же проблема, когда я включал винт(у меня такой же но на 500гб) через USB удлиннитель, может и ты тоже так включаеш?