читал что у так называемых "людей змей", кто не в теме, то их считают тем самым ZOG'ом или мировым правительством, сатаной и т.д. ( гуглите по этим вводным, кому интересно или я могу инфы скинуть в личку ), так вот у них IQ 200, у тех кого принято считать интелигенцией IQ 100 ( учителя, врачи и т.д. ), выше среднего 120 считается. Какой у вас? Тут ещё есть некоторый момент, кто проходил разные тесты и неоднократно, то знает что в разное время суток, разный результат и ещё зависит от настроя внутреннего, то есть у меня минимальный порог 120, но бывало и 145 и 150. У вас какой IQ? ну разумеется можете и врать наверное, но думаю что это в данном случае лишнее будет. Хотелось бы для себя некоторые профили пометить, может когда то сведёт судьба в каком то проекте зы: для тех у кого он не дотягивает до уровня тумбочки ... не ваши ICQ нужны, а IQ )) то есть шестизначные номера не предлагать )))
я невежественное быдло с навязчивой и хронической (хтонической) манией величия, проблемами самоидентификации и верой в сакральную хуету. 83,14. нулевой байт, а у тебя какой айкью?
да блин там все время какая нить хня получается, нужен нормальный тест, и без всяких там отправь смс в конце теста... про гугл я и так знаю... не надо умничать Спасибо NOVA
Cthulchu, ты походу даже читать не умеешь, друг ) в первом посте написано EndLeSSDre@M, в офисе у меня их полно, во вторник могу посмотреть. диски с тестами были тоже
а у меня терпение полюбому меньше чем IQ я несколько раз пробовал эту ху...у проходить, после 3 минут рассматривания квадратиков и поисков нужной цифры выключал эту мутатень. Вот терь вопрос: как все эти квадратики и циферки могут отражать умственные способности? Кто вообще знает, что измеряет этот IQ? допустим я умею хорошо программировать, а мой сосед апупительный врач! и вот кто из нас умнее? у кого больше iq чтоле? че за бред? херня все эти iq!
IQ - это уровень интелекта, а что ты перечислил - это специализация. Это разные вещи, врач по определению не может быть умнее программиста или военного - это тоже самое что сравнивать длинное и холодное, разные вещи.
только что прошел тест! 6 февраля 2010 вы сдавали тест IQ по методике Айзенка. ваш результат - 160 Ссылка на результат по моему фигня все эти тесты на сайтах.... надо в реале все проходить...