вот такая проблемка... либо глючят USB порты,либо флешки... когда вставляю флешку в любой порт пишет вот такое Г.. Устройство USB не опознано! я вставлял разные флешки во все порты...и все также выходит ето сообщение.когда вставляю USB кабель от вебки,то все нормально...и блютуз тоже работает. у кого было такое помогите чем можете)
была такая же трабла со многими компьютерами, дай угадаю: ты подключал к передней панели? Если да, то скорей всего проблема в нём, флеху больше не тыкай, мне помогло восстановить форматированием через линь (он читал такие флешки (opensuse 11.1 по-моему)).
Дело может быть ещё во флэшке,у меня было такое,в магазин снёс (т.к. она была на гарантии) и мне поменяли на другую.
А не факт что просто порт USB сгорел ? Вам автор доступно объяснил, что он вставлял туда количество больше 2-ух это однозначно! Поэтому не стоит чистить биос. Чекай порт!
ку так как такое Г происходит с несколькими флешками и на разных портах компа значит флешка тут ни при чем...так как юсб устройства будь -то камера или модем работают через эти порты то с очень большой вероятностью железка компа рабочая посему остается софт....наверняка драйвер mass storage не подхватывает твою флшку...посему чтобы эту гипотезу проверить возьми любой ливсд например frenzy на базе freebsd загрузись с него и вставь флешку свою...если ее система определит то гипотеза верна если не определит то наверняка проблема в раздроченном разъеме или на флешах или в портах
если флеха работает на других компах, то читай тут у тебя просто код устройства для флехи забился ROOT\UNKNOWN\0000, была такая же фигня мне помогло