очередной блог на вордпресе..этим все сказанно огорчает УГ диз, Google AdSense почти в шапке, не скрытая версия двига... , нет лого сайта.. вообщем уг
сменить шаблон. нарисовать лого, окончательно решить такие вопросы, как: 1.что именно я хочу создать? 2.для кого именно я создаю сайт? 3.какая информация будет у меня размещена на сайте? 4.зачем я создаю сайт? 5.кому будет интересен мой сайт? 6.как часто я буду размещать и обновлять информацию на сайте? Убрать дурацкий курсор в виде крестика. Убрать Google AdSense поставить на место счетчика, а счетчик убрать в подвал страницы. Писать что переделать, черезчур много =\\
и что тебе сказано этим? Автор сайт не привлекает дизайном вообще, не уникальный, гугл адсенс вообще убери все равно на нем врятли заработаешь, потом поставишь если раскрутишься. Какойто он не стильный нефига и навигацию плохо видно, советую убрать черный цвет нафиг... Плюс ко всему сайты- венегреты никому не интересны и плохо ценятся поисковиками Очень советую посмотреть Мастер план Юсуфа Губайдуллина + Блог на Wordpress Евгения Попова, можешь купить, но лучше скачай на торрентах, на ру торрентах они есть Из видеоурока Попова ты сделаешь сайт на подобие veloblogger.ru ===== Если помог кому нить поставьте + а то тут чтобы учавствовать где-то нужно хотя бы немного репутации >_<
это означает что автору незачет =\\ какбэ намекаю на то, что эта надпись стоит на дефолтных настройках и далее следует вывод что... да что ты говоришь? а без репки нельзя писать? хД
Ну я бы так критично в 0 не оценивал. Это уже не укоз. что радует) На 2-3/10 потянет. ТС, кинь в личку мыло свое, скину неплохой шаб. И стоит четкую тематику блога определить .и на 80% статьи писать по теме. Остальное разводить уже общим материалом. Не стоит писать обо всем и ни о чем одновременно.
мне нравится....критика конечно хорошо но блог в тему....лично я для себя нашол там интересную статью
чем вам темные тона не нравятся? мне, например, напряжно долго читать что-либо на на белом фоне, глаза устают.. =/
аналогично ....хотя черный тож надо подбирать так чтоб буквы были не резкие а болие мягкие тогда читать приятно... на щет того что на белом читать неудобно то согласен....этож не книга...глаза прям вылазят после 10 минут помню на ачате через то и остался что читать было удобно и не утомительно....