Подскажите пожалуйста какую игру скачать себе на компьютер и поиграть...? Интересует: Стрелялки Гонки С хорошой графикой.... Заранее спасиБо*
ИМХО бред. Играл пару раз, не понравилось, модели топорные, графика 2000-го года, о спецефектах говорить не приходится, геймплей ужасный. Фуфло ТС, поиграй в Left 4 Dead. Можно весело скосить пару сотен зомби и легко скоротать пару часиков. Мне оч понравилась
Need For Speed: Shift Mass Effect 2 F E A R 2 Superstars V8 Call Of Duty 6: Modern Warfarm 2 Avatar: The Game Colin McRae: DiRT 2 Burnout Paradise FlatOut 2:Ultimate Carnage =)
Тип показал какой ты крутой. Ты в моем сообщении видел "ИМХО" ? Так вот оно относится ко всему моему сообщению. Тоесть можеш это расценивать как Так стало понятней ? И еще, какая то у тебя странная реакция на оценивание игры, думаю адекватный человек просто бы написал что не согласен со мной
+1 даже отец подсел S.T.A.L.K.E.R. Зов Прияпяти или S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля + Народня Солянка P.s. всем ясно что C.S.1.6 - 4ever и тут не поспориш, все кому не по нраву могут дальше играть в косынку... p.s.s. тема просто не реальный боян