А что тут основывать. Поёт чушь и всё. Русский воще терпеть не могу. А из английского нравяться некоторые песни.
Скажу по секрету,что FAER брат Dronga ,и хватит тут словами просатся ,а то кто-то будем бросатся минусами) Я сам реп не слушаю,но к творчеству человека отношусь с уважением вам того желаю.
Вообщем Кот - молодец, да все молодцы потому что сами что то делали. Одна поправка. Это не рэп. Это Хип-хоп. Рэп - это чисто речитатив. А по большому - Rhytmical American Poetry, сокращённо Rap. Комменты не нужны, имхо.
Извините что тему поднимаю. Но уверен что по фристайлу мы лучшие! Хочу также сказать что читаем мы не на проф студии а у меня дома в микрофон который спокойно может сыграть роль затычки в заднице. А минуса делаем на долбаном ХипХоп и джее. Если у кого нить есть прога Ризон то просьба как нить передать мне Если брат Drong'и тут то просьба стукнуть в аську 425336
А у Кота, так же как и в моём треке, надо долго и вдумчиво работать с громкостью. Голос слышно очень плохо. Не помню, кто написал трек МИНУТА, но текста хорошая. Несёт определённую смысловую нагрузку. Музыку бы подинамичнее, а то навевает предсуицидное настроение.
Пацаны, песни супер! Всем респект! Сам бы записал, да руки никак не доходят, хотя текстов уже много накопилось.
Недавно записали... Правда доработать немного надо... Послушайте... Ваше мнение важно для нас http://barsik.jino-net.ru/obshie_mesta.mp3 [4,5] Стиль Рэп Я Читаю второй куплет! [Глюк]
Послушал, то что тут было (все кроме FEAR - ссылка не рабочая). Я понимаю, что это все хобби и делается в домашних условиях , поэтому воздержусь от комментариев. Не хочу не кого обижать ) 2Barsic - у тебя не получился не рэп, а х-я попсовая. P.S.Будьте лучше хакерами, чем рэперами