Здравствуйте! Я вот, что спросить хотела...Я захожу в асю часто в режиме "невидимый" и, например, хочу пообщаться с одним-двумя...но (! первоначальный стук слышат все, начинают мне писать, что я такая-сякая...не хочу говорить и т.д. Есть ли какая-то возможность сделать так, чтобы при входе в асю в режиме "невидимый" никто ничего не слышал?! Заранее, спасибо, за ответ.
а какая версия аськи? если поставишь в настройках чтоб запоминала статус и его стартовала-то сразу в невидимке заходить будешь.или проблема посерьёзней?
lubopit, дело в том, что я всегда захожу сразу под невидимым, но у др. пользователей, есть мой стук, и тут же я исчезаю у них в контакт-листе...но они слышат... А версия аси 2003b
попробуй в ГЛАВНОМ на security permissions пойти(защита и безопастрость) потом на ОБЩИЕ. тама галочка внизу-показывать мой статус другим итд.её убрать попробуй.
lubopit, да, убрала я...В том то все и дело...Понимаешь...Я захожу...мгновенный стук у людей, и я у них снова "не в сети", но они знают, что я стукнула... и уши у них...просто локаторы какие-то(( Сколько пользуюсь асей столько и думаю..почему так(( Но большое спасибо за советы...
тада вот что:ICQ => Security & Privacy => Invisible Многим важно научиться пользоваться не только игнором но и инвизиблом. Запомните! Игнор ничего не даёт вам кроме того, что Вы просто не будете получать сообщения от пользователя. Самое главное, в первую очередь, это засунуть человека в Инвизибл лист. Дело в том, что когда Вы добавляете кого-либов Игнор, Вы всё равно остаётесь в его контакт листе, и он может запросто узнать ваш IP и аналогичную информацию, которую ему знать не следовало бы . Человек, которого Вы поместили в Инвизибе будет всегда видеть вас в оффлайне, а, следовательно, не сможет засечь ваш IP и сделать NS-lookup. Так что продублируйте ваш Игнор лист в Инвизибл-лист. зверские меры если ничё не поможет.хотя я сам думаю что проблема в настройках(тока как этот пустяк найти?без понятия)
или этот патчь:Патч позволяет вводить многострочные пароли, отображает ip пользоваетелей (если возможно установить direct connection), снимает ограничение на кол-во юзеров, убирает автоапдейт, удаляет все баннеры, позволяет осуществлять поиск с первого юина. При запуске ICQ не ломится в онлайн при запуске (status),что позволяет выставить вам нужный статус до загрузки, к примеру invisible. патчь звать :Патч ICQ 2002a.3727 а скачать мона на http://allpc.w6.ru/icq.html
Давно уже не юзал асю,потому,что крыса рулит! А твое состояние видят те люди с которыми ты общалась когда была в инвизибле.Хотя нет,дай подумаю ) А все понял! Кароче они тебя не видят и тебе не обязательно им отвечть если не хочешь )) Просто это те сообщения,что писали тебе когда ты была в реальном офлайне.
$TreaM, ага, я так и делаю...молчу...но они то видели, что мгновение у меня было состояние "в сети"...потом начинаются обиды(( , а я всего лишь зашла на пару мгновений сказть какому-то др. человеку что-то важное((
Егорыч+++, если поставить Миранду, то действительно....вообще НИКАКИХ стуков)))))))))))))
Николь миранду можно настроить и она будет издавать теже звуки что и ася. Зато там можно быть в офлайне для людей которых укажишь.. и вообще миранда по многих параметрам превосходит icq
Не,так не интересно клона заюзать..надо с асей разобратся..откуда тебя видят..))) Но если речь пошла о клонах то я бы посаветовал не миранду а крысу.
&rq Если нужно выложу уже со втроеными плагианми.Их вроде всего два. Или тут скачай http://icqnet.ru/modules....d&cid=3