что там у вас на левой ручке? у меня идет линия, а от нее(где-т посредине) отходит еще одна, короче такая история: у одного человека такая же линия была... однажды он потерял любимого человека, сам себе решил что жить дальше не сможет.. перестал есть, плохо спал... и умер :'( сам себя до этого довел... некоторые пожилые люди говорят, что если у человека такая линия жизни, то однажды ему придется сделать выбор, от которого будет зависить его же жизнь... кто что скажет по этому поводу?
ну если логически посудить то : по середине идет линия жизни... если она где то раздваивается то в том месте и будет выбор... какой выбор сделаешь по той линии и пойдешь... посмотри какая длиннее по той и иди)))) а вообще я не верю во всю эту фигню... п.с. у меня линия жизни одна и самая длинная... но я думаю что меня кто нить скоро грохнет))))
я тебе и без пожилого возраста могу сказать, что в жизни надо будет сделать выбор.. и не один раз.. вообще мы каждый день, каждый час делаем какой-либо выбор и этот выбор влияет на нашу дальнейшую судьбу, жизнь. Так что.. не надо придавать значения внешним аттрибутам и верить в суеверия, надо исходить из реальности и брать на себя ответственность за свои действия и поступки.
он должен задуматься верить этому или нет... ведь если будет такой выбор он правильно рассудит и сделает правильный выбор! воть
ну так оно и есть... от линии жизни отходит много маленьких линий.. а тут она такая же как и основная... значит будет какой то очень важный выбор!
нет не глупо выбор, который решит как долго он еще будет жить! да и к тому же... есть много ситуаций которые могут решить жить тебе или умереть!!! Но верить всему этому это все равно что самому себя под этот выбор подвести! ИМХО не верь и все будет хорошо!!!
В истории ТС, человек сам решил ни есть ни пить.. из-за потери любимого человека. Тоесть, смотри... к примеру, я стою на остановке и вижу бежит бездомная собака (голодная, замерзла) .. моя душа как-будто заплакала, вся жизнь показалась никчемной и я решаю броситься под автобус.. вспоминаю тему с ачата про линию жизни.. и да, действительно у меня на ладони линия, которая как бы заставляет сделать выбор и я лечу под автобус... БРЕД! Все это эмоции, разум может быть как другом так и врагом, люди, научитесь мыслить и здраво рассуждать.. давайте волю чувствам, но контролируйте их!
имхо все это бред. =\ напридумывали себе ерунды разной, посмотрите на свою стопу, тоже ведь есть линии.
мне эти линии жизни гадание напоминают. Типа от тебя ничего не зависит почти, а все зависит от какой-то линии на ладони и того кто будет тебе её трактовать. И ведь не поспоришь, что это всё фигня, это же как в будущее глядеть а там ниче нам не открыто. Все глупцы, а те, кто читает линии жизни и трактует их - мегамудрец.. и люди жили себе со складками на ладонях и не подозревали, что их вся жизнь там "вшита". Безумие! Давайте по волосам в подмышках судьбу определять и издадим даже спец.астрологический календарь на год под это дело!
ребз, мог бы хоть как-то мягче? таких случаев было много, из моей практики, к сожалению одним из них был родной человек. когда такое пережываешь, то трудно мыслить так.... даже слова нету чтоб назвать..