Ходят слухи, что на этом замечательном форуме есть поиск. Подтверждения я этому не нашёл. Может ты попробуешь поискать?
Глок, есть тама уязвимость... Сидит там бот, который раздаёт пароли... он карче сидит по адресу [email protected]... да-да, это для маскировки, не удивляйся, чтобы хацкеры не догадались.... это я тебе по большому секрету говорю.... шлёшь ему пароль и логин, и указываешь данные жертвы (логин) и он тебе присылает пароль, прикинь? Лолъ Кроме шуток. Вектор всё сказал. а ещё есть фак для новых челов.
Надо быть слепым, чтобы не увидеть дыр в этой почте. Товарисч, проведи эксперимент. Открой IE, зайди в свой ящик, скопируй адресную строку. Теперь открой _нормальный браузер_ (Opera, FireFox) и вставь свою адресную строку... Ой... Кажется ты в своем ящике... Даже куки для авторизации не потребовались. Что же ты такого вставил?? По секрету скажу, что дело в session_id. То есть получаешь session_id и ты в ящике, где сможешь почитать чужую почту и даже настроить фильтры под свои нужды =) О проблеме получения session_id говорить не буду, так как в теле письма нагло срабатывает даже <script>alert()</script>. Делай выводы.