Есть скрипт запускаю под виндой на компе у себя .. всё работает отлично ве куки пишутся ... запускаю на сервере тоже под виндуй .. пишутся токо часть куков .. хотя скрипт не чуточку не менял =\\ почему так?
если все остальное корректно работает, то дело скорее всего в таймауте соединения, попробуй увеличить время
кука 1 есть в файле а должно быть 4 я смотрел хидеры сервер посылает все куки но курл пишет токо одну куку .. а еси на компе запустить то всё ок .. а еси не создать файл зарание (с куками) то вообще ничё не пишет .. файл даже не создаёт ... хотя прова полные 0777
Думаю не в этом проблема, т.к. запись происходит, но частично, скорей всего где-то допустил мелкую ошибку и файл с куками перезаписывается. Ну на всякий случай: PHP: <?php curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie_filename.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie_filename.txt'); ?>
я ж говорю что тотже скрипт работает на другом компе тоже под виндой ... =) я не первы раз пишу скрипты с курлом ... это 100% настройки php/apache просто интерреснр было мож ктото знает что за натройки .. ну лан не важн ... =)