Вот как и обещал,навалял инструкцию по конкурсу Вконтакте.. Писал все как для детей дошкольного возраста.И писалось это не для гуру,а для тех,кто только что узнал о конкурсе,коих много. Просьба не ломицо ко мне в асю,все равно всем лишь один путь оттуда) П.С. Никаких левых ссылок,рекламы,рефов там нет. Копирайты соблюдены.(Это не реклама,а просто повторение элементарных навыков html для себя))
ePochta Extractorom собирать базу - пыжылово ) В факе ничего нового не нашел , смысл фака , если приглашения не доходят
Какие гены ! Писать грамотно учись понторез ! Твой фак знает каждый , чего там незнать ! Да я уже не раз задавал вопрос почему писбма не доходят ! Че не ответил ?) Вообщем не доходят на маил.ру и на гмаил приглашения , на забугорные мыла походу доходят И вроде ограничение установили на отправку приглашений с 1 акка или 1 ипа ) хз
раньше ведь приходили...Скорее всего почтовый сервак ВК не справляется с рассылкой,щас инвайтят все кому не лень.Я отсылал сегодня в 2 часа ночи,пока все спали уже 3 чела регнулось)
что касаецо мыл-не нравицо,бери контекстную рекламу,чем тебе энтот способ плох? Или просто 300 рублей не хватает?так не пизди тогда. И прочитай еще раз хорошо первую страницу,там написано,что я писал не для айподных гуру,а для барыг,которые мне пытались епочту за 25 вмз продать.
типа ты веришь в легенду про супершкольника. который дефейсил мелкомягких сидя за учебником по математике?
Ты че несеш ? Какой учебник ? У тебя комплекс связанный со школой ? >супершкольника >сидя за учебником по математике >какой-то школьник хотел мне продать >как школьник,приват,барыга >Писал все как для детей дошкольного Это все твои слова! Ты слишком часто их употребляеш - это чтото значит ! Прежде чем что-нибудь ответить - задумайся в следующий раз ! Сюдя по этому можно сделать вывод кто из нас школьник