Сабж, за всю жизнь я, случайно, испытал 4 охрененно блевотные вещи: - Классика - чай с 3мя ложками соли - В детстве поймал и поджарил зажигалкой двух тараканов, запах все еще помню ( - Хотел подшутить над другом и забил в сигарету захушенную крапиву .. любопытство взяло верх, попробовал .. хуже, чем тараканы - Сегодня на сигарету попал клочок волос от кошака в то время, когда я затянулся .. А от чего блевал ты, %username%? Пы Сы: бухло под сабж не подходит.
А теперь представь его в своих легких, когда каждый вдох-выдох сопровождается этим запахом, когда этот запах в роли вкуса ощушается на твоем языке ..
Тоже вспомнил, Раннее утро, дебильная куча уставших лиц и Он...Пьяный, весь какойто сопливый мужик. Вот мы подъезжаем на конечную станцию,открываются двери,первым начинает выходить мой друг (Модник\трансер, весь аккуратнетький такой) за ним ним выходит этот дибил бухой, следом я. Бл**ь казалось бы всё, до дома какойто грёбаный километр...И тут этот мудилушко исполняет такую **** утреннюю штуку. Прикрывает рукой рот собираясь кашлянуть, но не тут то было он умудрился кашлянуть,чихнуть и блевануть одновременно! Причём рука которой он прикрывался как то по дамски так отстранилась и вся эта гавчина полетела ясен пень на моего друга, посмеяться я смог не больше секунды (потом в нос ударил запах блевоты) и я вылезая и почти блюя из автобуса наблюдаю картину как алкаш трусцой забегает за угол палатки, типа спрятался, голову высунул и наблюдает чё щас будет. Вообщем трогать его никто не стал, не до того было. В итоге несдержал я рвотный спазм, и весь километр до дома с 1 Су** бумажной салфеткой каждые 50-70 метров тявкал...
Наблювал на парту и на одноклассницу в 4 классе. Мне стало плохо и училко не выпустила меня в туалет. Ехал в маршрутке и маленькой девочке похеровело и она на блювала,вонь в закрытой маршрутке распространилась быстро,я такого отвратительного запаха никогда не чуил и тоже наблювал.
Почему меня трясёт от слова Мну...!? Причём именна когда парень себя так называет......ничего личного =) просто удивление