я: парень, 21 год, студент, 5 курс. (в топку анонимность) Ситуация: еду в автобусе, вернее сплю в нем, просыпаюсь, вижу, девушка стоит рядом, сразу приглянулась (не знаю почему), так приятно было на нее смотреть когда она улыбалась... Смотрел конечно так чтобы она не видела что я смотрю. Проезжаем несколько остановок и я сижу, внутри что то пытается толкнуть меня познакомится, как то, но только пытается. В итоге доезжаем до остановки, она направляется к выходу, тело мое не движимо, изнутри толкаю себя, в мыслях только одно: **** пошевелись, подними ногу, хотя бы палец, увы тело как сидело так и сидит не движимо с каменным лицом. Она выходит, я провожаю ее взглядом, внутри уже бешенство из за того что я сижу. Вот она уже заходит за угол ларька, в мыслях только: "ну же, ну давай, хватит сидеть и нечего не делать, вставай ****, еще успеешь... крик души". Проходит еще несколько мгновений, автобус тронулся, ее уже не видно, из последний сил скрепя ногтями внутри пропадает последние порывы... появляется пустота, тело как сидело так и сидит, мыслей нету, полное безразличие ко всему вокруг, все серое... Итог: и так всегда А время идет, и проще об этом не думать, ведь как только задумываюсь становиться так обидно за себя, и единственная возникающая мысль: я ничтожество ;( Зачем я это написал ? Чтобы вы полили меня грязью, я это заслужил... заслужил своим бездействием !
В следующий раз попробуй уступить место, а затем завязать разговор. И не унывай, не получилось сегодня - получится завтра!!!
Пару раз встанешь - ложанешься, потом уже по легче будет знакомиться. P.s ещё форматни комп и выброси
нормально, для начала начни задавать неожиданные вопросы знакомым девушкам, вроде "а вы сегодня квакали?". А там - привыкнешь.
Действуй, просто действуй! Как говорил Бенджамин Дизраэли: "Не все действия приводят к счастью, но не бывает счастья без действия!" А если конкретно интересует поведение с девушками, то почитай книги Алекса Лесли..
Жизнь без трусов Угнать за 60 секунд Этих хватит, чтобы понять основную концепцию автора.. И сделайте это с друзьями, прочитайте и сходите куда-нибудь и экспериментируйте на девчонках.. лично я от этого получил кучу позитива и опыта!
НАрод.Я живу в СНГ и поступил на 1 курс в 15 лет,система обучения сдесь такая..Чувак,не горюй,вся жизнь впереди,ещё много таких найдёшь и успеешь познакомиться,просто иногда следует мозги свои слушать а не тело....