время жить

Discussion in 'Болталка' started by BastardFromHell, 11 Feb 2010.

1. BastardFromHell

Reputations:
    6
    В жизни бывают моменты, когда хочется вмешаться в течение времени и повернуть стрелки вспять. Если подумать об этом и принять на веру то, что учиться следует на своих ошибках, а стало быть на опыте, то выходит так, что жить нужно каждую секунду. Есть такой термин во многих психотренингах и религиях "здесь и сейчас". Т.е. не стоит ждать "более подходящего момента", нужно меньше думать и больше делать. Очень долгое время я пытался жить в будущем, постоянно думая, что "когда я окончу школу, или же, когда я получу диплом, или вот когда я стану работать", но нет, это всё относится к временному промежутку, который который никогда не наступит. Как говорил некто из группы биттлз, "жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее". Так и должно быть, стоит пробовать и ошибаться, пытаться и получать результат. Делай то, чего никогда не делал, и получай то, чего никогда не получал. С некоторых пор я стал жить по этому принципу. Кое-что конечно не получалось, но я думаю, что если бы я не попытался, то жалел бы ещё больше. Поэтому хочу сказать, посоветовать, достучаться до кого-нибудь - делайте! Не думайте о последствиях. Второго шанса не будет! Живите по принципу здесь и сейчас, помните всегда, что судьба может не дать вам второй попытки. Может быть та, с кем вы сидели только что в метро оказалась бы вашим идеальным партнёром.
    Наплюйте на всё. Живите. Наслаждайтесь жизнью.
    Навеяно топиком http://forum.antichat.ru/thread177831.html

2. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Такое впечатление, что я читаю очередное уг, в бездне баша. А вообще, ты, конечно, прав.

3. Shisha

Shisha Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    тс прочитал какую-то психо- эзотерокнигу и у него прилив эмоций, это круто) и всё-таки он прав)

4. DiHWO

DiHWO Member

Reputations:
    0
    ТС, не кидайся в крайности...жить завтрашним днем глупо, но не задумаваться о последствиях тоже глупо, ищи середину.

5. Temchik

Temchik Banned

Reputations:
    0
    боян, причём древнейший в истории