вчера ночью повстречался с описанием такой проги которая по ip определяет все uinы с компа юзверя.сейчас ищу и не нахожу.даже страничку не помню где ет было поможите?
А,ты программу взломщик инета не встречал? Я где,то читал описание,нажимаешь на кнопку и инет ломается =))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (lubopit @ апреля 21 2004,23:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну я же видел.по теории возможно знач есть[/QUOTE]<span id='postcolor'> По теории это не возможно..Имхо..Как ты себе это представляешь?
Ты что-то путаешь... Как программа будет определять все uin'ы ? Через какой порт? 80 ? Это не реально. Ты нашел прогу-троянца, а описание для таких доверчивых и пишут ...
если честно то подвыпивший был.но вот зуб дам стояло описание.ладна бог с ним-нету так нету.я тоже скока искал больше не нашол.значить показалося.сорри за глупые вопросы
Такая программа и не одна есть.. но они не работают и спрошлого года и работать не будут... протокол этот icq сервера сейчас не понимают... В общем пока таких работающих программ нет..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Такая программа и не одна есть.. но они не работают и спрошлого года и работать не будут... протокол этот icq сервера сейчас не понимают... В общем пока таких работающих программ нет.. [/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">подделка ip и порта путем перебора..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Секунду..Где ты видел такие проги.Даже если они и не работают? Скади plz название уже неработающий проги которая по ip определяла какие уины есть на компе И,что значит подделка ip и порта путем перебора?
Да...Я ступил.Она чекает ip по диапозону портов т потом наыкается на порт icq натыкалась тоесть.. Сорри я прогнал постами выше