я не понимаю то ли там работают клоуны, то ли со мной каждый раз общается новый человек, который только что туда устроился и пока не умеет читать предыдущие сообщения в тикете.. PHP: 11.02.2010 8:52:31 kiltonlike@gmail.com ---------------------------------------- Здравствуйте. В конце ноября 2009 был заблокирован мой анонимный wmid 213001971*** Как я понял - за "сомнительный перевод" Я занимаюсь разработкой софта на заказ и всегда получал свои деньги за честную работу. По вашей просьбе эти "сомнительные" 100 wmz вернул обратно получателю. Затем получил персональный аттестат wmid 238134520***, составил заявление на изменение данных в wmid 213001971***, письменно обосновал все 54 перевода, заверил нотариально и отправил к вам в Москву. Через неделю, написав вам, убедился что письмо вы получили. Срок рассмотрения по вашим правилам - от 25 дней. В конце декабря я написал вам новое письмо, на что вы ответили - срок рассмотрения 2 месяца. Прошло 2 с половиной месяца. Однако до сих пор ни ответа, ни изменения моих данных, ни разблокировки кошелька я не дождался. Скажите пожалуйста, сколько ещё мне ждать доступа к моим деньгам? Я заработал их честным трудом за целый месяц работы и лишился абсолютно безо всяких нарушений с моей стороны. Возможно ли сейчас вывести деньги на мой расчётный счёт, пусть и без восстановления доступа к wmid? ---------------------------------------- 11.02.2010 17:07:22 Support Group ---------------------------------------- Вам следует пройти аттестацию. Получение персонального аттестата - https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27 ---------------------------------------- 11.02.2010 20:29:53 kiltonlike@gmail.com ---------------------------------------- Всё начинается по второму кругу.. Я уже получил его - новый wmid 238134520271 Я уже вернул "сомнительный" перевод. Я уже отправил нотариально заверенное заявление на изменение данных в аттестате wmid 213001971926, с письменным обоснованием всех 54 полученных на него переводов - для присоединения его к персональному аттестату wmid 238134520271 Вы уже получили это заявление. По вашим правилам - срок рассмотрения заявления ОТ 25 дней. Через 25 дней вы сказали - срок рассмотрения - 2 месяца. Этот срок закончился 26-28 января 2010 года. ---------------------------------------- 12.02.2010 13:19:01 Support Group ---------------------------------------- Вам нужно получиь персональный аттестат. 177033999271 - формальный. ---------------------------------------- 12.02.2010 16:54:26 kiltonlike@gmail.com ---------------------------------------- >> 177033999271 что это? у меня сейчас 2 аттестата 213001971*** - заблокированный анонимный 238134520*** - персональный. его я получил по вашим указаниям, после блокировки первого. персональный на 213001971*** я не могу получить, потому что в нем указаны неверные данные. их надо изменить на реальные - заявление на это я выслал к вам письмом. вы его получили и рассматриваете два с половиной месяца. с ваших слов и согласно правилам, после рассмотрения - я смогу присоединить его к новому персональному 238134520*** и таким образом получить доступ к нему. ---------------------------------------- 12.02.2010 19:47:54 Support Group ---------------------------------------- Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо пройти специальную процедуру - https://passport.webmoney.ru/asp/CertHelp.asp?q=31837295-7103-4468-837A-FA79C7ACA17C ---------------------------------------- 12.02.2010 21:06:11 kiltonlike@gmail.com ---------------------------------------- >1. Изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных. > >Вам необходимо: >- зарегистрироваться в системе еще раз, указав при регистрации достоверные персональные данные; >- получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор >персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был >получен ранее); >- предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без >объявленной ценности) нотариально заверенное "Заявление физического лица об >изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER". что из этих трёх пунктов я не выполнил и не упомянул дважды только в этом обращении? грубить им я конечно не стал, но как расценивать подобную неадекватность и похуизм по отношению ко мне? или они до последнего тянут время, чтобы я таки забил на свои кровно заработанные и беспричинно отнятые? щаз.
Это извиняюсь пиздец. Я честно не выдержил бы и полил их матом=) Дикс держись. И интересно что они ответят на это сообщение.
Писец,не дай бог... Я помню мне как то один клоун в примечании написал : "за пинча",так как я трясся...
В принципе ничего особенного. Кто общался с саппортом Яндекса, тот не стал бы так паниковать. Ты главное не останавливайся.
я им писал "Возможно ли сейчас вывести деньги на мой расчётный счёт, пусть и без восстановления доступа к wmid?" не дадут они мне ничего вывести я так просто не забью. не дождутся.
Вряд ли дозвониться, а если и дозвониться то думаю пошлют писать заявку на рассмотрение проблемы через "тикеты"... 1-й пост- мда, и как таких берут на работу?
аналогично и у меня было,удалось только в конце второй странице вбить иим,что я хочу. Вполне возможно тибе тоже столько придецо писать)