Кароче какие то мудилы узнали мой ИП адресс, через сервис вхуиз пробили номер провайдера. Видать позванили ему, узнали домашний телефон, далее по справочнику адресс итд... Прав ли был провайдер, что дал мой номер?
Ну если ему позвонили и сказали что они из ментури...вот он и дал... По закону он не мож давать незнакомим людям твои дание..
Занимался кое чем...спалили ИП. Сначала назвали Имя провайдера Потом Сказали мой дом.телефон - следует они могли узнать его только у провайдера. Ну а дальше по номера дом итд
в данном случае, провайдер превысил свои полномочия и раскрыл приватные данные клиента. провайдеры, вернее их секьюрити офицеры - разные. одни могут угрожалки писать, лишь за участие в андерграунд форумах - это французские, другие - похYисты, и пришедшие абузы перешлют клиенту: "Разберитесь, пожалуйста сами" - это в Бенелюксе. ------------------------- edit ------------------------------------ если провайдер раскрыл данные частному лицу, не органам правопорядка - в не закона. не прав. ------------------------- edit ------------------------------------ был прецедент в Бенелюксе, в Голландии, провайдер xs4all просто пошёл в отказ, и никаких данных своего клиента не слил. органам.
Чикатила тебя ищет! (с)хз По теме. Если "люди в форме" звонили и по факсу присылали документы, то да. Если такого не было, то не правы по закону РФ. Если ты живешь не в РФ, то они правы..
Провайдер не прав!! п.с. у тебя не жизнь а приключение блин)) Лило за что в бан посадили, кто знает??
А ты погугли shuba, King_grom, king, 2205543, 725897. Ты о себе столько в гугле оставил, что я не удивляюсь что узнали только твой адрес=\
Знали тока фэйк контакт, левую асю и ИП...ася в гугле не свечена _zaoproxy.ru/ ВОТАКУ ломать!Я кстати над ними пранковал ужее...