Про одноклассников Есть желание «рекламировать» интернет магазин в социальной сети одноклассники. А вот как это будет выглядеть реклама я не понимаю. Или это баннер будет справа или снизу, или это будет текстовое объявление на подобе яндекс директа. Слышал что это очень дорого от 200 т.р минимальный заказ. Отсюда у меня возникает пару вопросов: Может кто-нибудь просветит по рекламе? Есть ли e-mail у рекламной службы одноклассники? Кто недорого и надежно делает рассылку по городу Пермь? Кто недорого и надежно делает приглашение в группу или в форум по городу? О вконтакте Есть желание «рекламировать» интернет магазин в социальной сети vkontakte. Слышал, что есть какие то голоса, это вроде внутренней валюты, и что ими можно «рекламироваться» А вот как это будет выглядеть реклама я не понимаю. Или это баннер будет справа или снизу, или это будет текстовое объявление на подобе яндекс директа. Отсюда у меня возникает пару вопросов: Может кто-нибудь просветит по рекламе? И у кого недорого и надежно можно эти голоса купить? Есть ли e-mail у рекламной службы вконтакте? Кто недорого и надежно делает рассылку по городу Пермь? Кто недорого и надежно делает приглашение в группу по городу?
в личку стучаться вызывает сомнение у всех рега с 10 года, никто свои отзывы не показал тут есть нормальные люди, вернее специалисты тут есть вообще без кидалова?
с вконтакте все очень просто создать объявление здесь http://vkontakte.ru/market.php?act=new купить голоса тут на форуме в разделе "покупка и продажа", предложений уйма. "заправить" свое объявление голосами (в настройках объявления). чем больше голосов - тем больше показов баннера с текстом.
Шумахер, зайди в соседний раздел (покапка/продажи в соц сетях) и пролистай несколько страниц. предложений масса.