Привет.. У меня такоє уже било может 5 раз за последний месяц.. Я сижу за компютером. И тут просто так з колонок слишу розговор двох людей.. Что прикольно то, то что они разгаваривают на английском язике.. Я слишу только 10-20 секунд а потом всьо нормально.. Что ето можеть бить? ПС. Я написал ету тему потомушто сейчаз а лазил по форуму і бац тут 2 анонима заговорили..
УУУУУУУУУ..... чувак да у тебя классная трава! Ты кури-кури да не закуривайся ) У меня такое было уже раз 1000000000000 за последний век! Я значит включаю телик, а там разговор большого кол-ва людей, а иногда даже крик.. Что прикольно, то что они РАЗГОВАРИВАЮТ! Как у них получается разговаривать? Что за хрень?
Проведя анализ того что ты сказал и того что я знаю, я сразу пришел к выводу оправдывающему тебя... Это не страшно...Это бывает вот что пишут знающие такие ситуации люди:[Колонки и Жизнь в них]
Парень, запомни! В колонках никого нет.... это галлюцинации.... просто у тебя в голове живёт маленький жёлтый енот....
ахАХАХАхАХАхаххаах +))) ппц даже не знаю что сказать, вот что может быть: 1. включено какое-нить радио, стрим-музыка.. 2. флеш на странице 3. какойнить мессенжер включен (yahoo, msn...) 4. шизофрения
Неа Тоха ты не прав: желтый живет в животе, а в голове сиреневый. Но скорее всего это просто сезонное обострение от нехватки конопли и помидоров =) Хочешь конопелькой угошу? А Кез помидорки вырашивает =)
Ну да.... парню приходит мессага в асю и 2 чувака начинают в колонках разговаривать..... один в левой сидит, другой в правой....
Бывает...И много с чем и с кем бывает... Но в основном это зависит от времени года... Когда маленькие еноты просыпаются от спячки весной или уходят спать на зиму... Вот счас весна... А также это зависит от дозы...Для себя я понял: 3 куба за раз-это много...И коробок на двоих зараз-тоже много... =) Добавил потом: Ну например у Микроши в репе живет чат =)
бля ну вот зачем херню пороть? в yahoo можно говорить через мик, хоть вдвоём, хоть в дясетиром... нет чтобы помочь челу, всякое гавно печатаете...
Ага, а Tv-тюнер еноты перестраивют один под кетой второй укуреный =) Еще Коней Чуковский писал: "Убежало одеяло, улетела простыня и подушка как лягушка ускакала от меня Я за свечку, а та в печку, я за книжку та бежать... Больше коноплю такую я не буду покупать."
а у меня колонки самопаянные, и они при выключении компа почему то пердят, хз почему. Как неудобно то перед гостями......