Залил шелл на сайт (r57shell), взял из конфига пароли, а база открываться не хочет, шелл выдает ошибку. Забиндил порт, попробовал открыть из командной строки с помощью mysql - пишет Code: Access for user user@localhost denied. Я думал, может, настоящий конфиг где-то хитро запрятан, так нигде вроде ничего нету. Или кто-то до меня залез и пароль поменял - так сайт вроде нормально работает, контент везде отображается. Что делать? Может, шелл старый, не поддерживает эту версию (в configuration.php написано PHP: var $dbtype = 'mysqli'; )? Пробовал ещё WSO, c99madshell. Помогите слить базу - сайт очень вкусный.
Папробуй пасатреть канфиги этого сайта, тоесть иди создай юзверя и пасатри создаеться ли он, запоминай имя скрипта и его просматривай, ищи что инклюдится и есть ли в этом файле имя и пасс
Ух ты, надо и себе пасатреть канфиги,может создам юзверя. 2Harakternik, а ты уверен что база на локалхосте?
Бальшои спосиба за атветы. 1. Щас папробуйу саздать йузвире. 2. Да вроди на localhost. Вот канфиг: PHP: <?php class JConfig { var $offline = '0'; var $editor = 'tinymce'; var $list_limit = '20'; var $helpurl = 'http://help.joomla.org'; var $debug = '0'; var $debug_lang = '0'; var $sef = '0'; var $sef_rewrite = '0'; var $sef_suffix = '0'; var $feed_limit = '10'; var $feed_email = '[censored]'; var $secret = '[censored]'; var $gzip = '0'; var $error_reporting = '-1'; var $xmlrpc_server = '1'; var $log_path = '/home/[censored]/logs'; var $tmp_path = '/home/[censored]/tmp'; var $live_site = ''; var $force_ssl = '0'; var $offset = '8'; var $caching = '0'; var $cachetime = '15'; var $cache_handler = 'file'; var $memcache_settings = array(); var $ftp_enable = '0'; var $ftp_host = '127.0.0.1'; var $ftp_port = '21'; var $ftp_user = ''; var $ftp_pass = ''; var $ftp_root = ''; var $dbtype = 'mysqli'; var $host = 'localhost'; var $user = '[censored]'; var $db = '[censored]'; var $dbprefix = 'jos_'; var $mailer = 'mail'; var $mailfrom = '[censored]'; var $fromname = '[censored]'; var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail'; var $smtpauth = '0'; var $smtpsecure = 'none'; var $smtpport = '25'; var $smtpuser = ''; var $smtppass = ''; var $smtphost = 'localhost'; var $MetaAuthor = '0'; var $MetaTitle = '0'; var $lifetime = '15'; var $session_handler = 'none'; var $password = '[censored]'; var $sitename = '[censored]'; var $MetaDesc = ''; var $MetaKeys = ''; var $offline_message = '[censored]'; } ?> Миня смусчает толька страка PHP: var $dbtype = 'mysqli'; Таваресче! Памагити справетьси с этай фигньой!
СТОП !!! Итак у нас исходник джумлы ну двига а что нам мешает взять его +немного даработать для бэкапа а ??? Будем пользоваться темеже скриптами (пхп) НО выполнять сваи мусиквиэл запросы, еще вариант паискать в паблике скрипты для бэкапа джумлы, и прошерстить форумы по ее настройке МММ вдагонку - паищи бэкапы баз сиквиэл
Пробовал регистрироваться - данные скрипт зохавал, после чего выкинул начальную страницу - ни активационного линка на мыло, ни даже слов "вы успешно зарегистрированы". И зайти нельзя - пишет, что логин и пароль не совпадают. Насчёт паблик скриптов для бэкапа джумлы, ИМХО, если шелл от RST не может приконнектиться, то фиг скрипты смогут. И эти скрипты для бэкапа - это же, как я понимаю, модули, их надо через админку подключать, а как я сейчас в неё зайду? Кто-нибудь возьмется помочь разделать данный шоп? Дам пароль на шелл. Если найдётся что-то интересное - отойдёт вам в качестве бонуса.
я тут не давно, я вообще не знаю как MySQL базу посмотреть. Есть шелл на одном wp блоге. Прочитал конфиг, достал название базы, юзера и пароль, а как посмотреть её? Или выцепить логин и пароль от админки к wp
в шеллах есть mysql-менеджеры, вбивай логин, пароль, хост и жми кнопку - база как на ладони. *_users табличка, там логин и хеш. Зачем тебе только логин и паас от админки WP, если у тя шелл? брутить бесполено, ибо в wp нынче ядрёные хеши, проще создать нового админа с своим паролем и логином через базу... но для чего этого надо тебе, не знаю.. новости править? это тоже через базу можно.... ну впрочем это тебе решать.
спасибо с подключючением действительно разобрался, осталось хеш расшифровать. Буду пробовать создавать нового админа, боюсь админ сайта это заметит