Ищу помощника во взломе Xrumer Что есть: Xrumer 5.12 полный с сайта botmasterru.com (с ним key.lic, xrumer_key.txt, xuser.ini с логом и пассом - в данный момент невалидны) Сорцы rem.php с сайта botmasterru.com (не спрашивайте как достал), в них функции для расшифровки данных от программы и формирование ответа. Снимки со сниффера Wireshark во время корректной работы Xrumer с известными ключами, логоми и пассами. Думаю, для человека с хорошим знанием php и протоколов со всем этим вломать - не проблема. Вариант такой: кто чувствует, что сможет, стучите в личку. Помогаете забороть хрумак, тему закрываю, юзаем вдвоем, в паблик не выкладываем. Разговариваю только с людьми с приличной репой (+ норм. дата регистрации) Жду ПМ.
rem.php очень большой, знания php у меня минимальные. Потому и ищу помощника. + не знаю, как обойти привязку к железу
Тот что в паблике скорее всего не акутуальный, используется только для взлома старых версий хрумака. Парни, взломаете - за вас будут молится.
Нахрена это делать? Если вам программа действительно нужна, то она стоит своих денег. А если ты глупое школоло, то никакой хрумер не поможет. Что за привычка всё пиздить. Если ломанный последний хрумер попадёт в паблик то это будет жопа для него.
Сломать сломали, но только демку - у неё привязки к нашему серверу нет, и 90% важных функций из неё вырезано. Суть взлома состояла в том, что просто сделали возможность работать многопоточно, а не в 1 поток, и менять проект (правда, очень криво). Но демка так и осталась демкой
Ахахаха=)))) убил на повал просто!!!! xDDDDD а по делу,думаю если отвяжут,то уж точно об этом никто знать не будет.