Произошла следующая проблема...При уходе из дома мой компьютер был в контакте, пароль и все остальное подходит, пришел, решил обновить страницу, а там введите пароль и мыло, вел те данные, водил правильно, так как пароль и мыло копирывал с блокнота, в котором находятся пароли(всегда так делал), решил,через функцию забыли пароль, вел мыло, номер телефона, к которому прикреплен акаунт, затем вставил симку, нужную мне, но она не активна, из-за долгого не использования и все звонки запрещены, кроме 112, как быть? мне нужен пароль от ака, как быть? *меня наврядли могли взломать,пароль состоит из 42символов, спама по друзьям не было,пароль почты тот же...как быть?!
1 Идти в сервисный центр данного оператора, и говорить, что решили заново юзать симку. 2 Пытаться зайти на свой акк с чужого ПК (Может блокиратор поймал где-то) ПыСы: 42 символа - легко можно взломать. Передйешь на какуюнить фейковою страничку (сам того не зная) введшь данные, и их получит злоумышленик.
в принципе на фейках не был...мыло прикрепленно к аку... щас появилась ссыль http://vkontakte.ru/login.php?ban=-1 которая говорит страница заблокирована, за что и почему?
Если акк забанили , то забудь. Можно попытатся выяснить причину в тп Отвечать могут долго и могут вообще не ответить