Сегодня был приятно шокирован, оказывается сняли вторую часть фильма "Мы из будущего", вторая часть выходит в свет 18-го февраля. Первая мне очень понравилась, смотрел ее трижды. Хочется надеяться, что вторая будет хотя бы не хуже, хотя думаю спецэффекты будут на уровень выше точно, а это для просмотра в кинозале один из важных фактов (для меня точно ) Сюжет обещают тоже интересный, слышал даже из-за него собираются по Украине запретить показ)) Интересно из-за чего? Вот еще нашел клип-трейлер к нему, после кадров из фильма звучит очень патриотическая песня «Мы из будущего-2 фильм»"Песня О Войне" Song about War 2010 film Как вам? Смотреть будете?
Посмотрел клип-трейлер к нему, по мне так почти тоже самое, только мальца по другому но всёравно нужно будет поглазеть
Первая часть этого фильма мне очень понравилась, надеюсь не будут портить общее впечатление и вторая часть тоже на уровне будет
Наверно нормальный фильм будет,сегодня смотрел интервью у стима, он немного заикнулся про фильм, сказал что там главного героя таран будут звать И вот типо в честь его (от его лица) он написал саундтрек
ТУПОЙ ФИЛЬМ....первая часть ещё хоть куда,а вот вторая,я 15 мин из второй части посмотрел и вырубил нах..
Фильм только 18 февраля по кинотеатрам будут показывать. если где-то есть уже в инете я представляю в каком качестве, я бы и 5 мин в говняном качестве не стал смотреть, лучше дождаться и посмотреть в хорошем и тогда выражать свое мнение.
Там почти всех актёров сменили,смотрел в хорошем качестве...Воопщем если хочешь лишних два часа жизни потратить на туфту,то флаг в руки
Сменили вроде только одного- Бормана, и двоих добавили (судя по инфе в нете). И добавление объяснимо, ведь новый сюжет в фильме. Мне в любом случае интересно будет посмотреть, освежить в памяти историю. Думаю не все помнят как проходила война на территории западной Украины ( от чего наверное и восточная ее часть нелюбит западную).
Не знаю что нас ожидает в продолжении картины (да и знать не хочу), но после просмотра первого "Мы из будущего" складывается впечатление что фильм снят по заказу сверху с целью поучения поганой молодёжи, причём снят на "отъебись" (о чём свидетельствует количество исторических несоответсвий и просто ляпов). В нём наше поколение представляется в виде отморозков которые стреляют по черепам павших дедов, а затем по канонам жанра переосмысливают своё бытие. Вообще фильмы которые клепает ОРТ и РТР жуткое дерьмо. На днях смотрел немецкий фильм о немецких же подводниках "Das Boot", затем решил качнуть наши "72 метра", "Das Boot" охуенен (рекомендую посмотреть режиссерскую версию), а наши "72 метра" являют собой идиотскую петросянщину.
первая часть отличная. а вот к фторой тризер глянул, имхо бред. хотя по одному тризеру судить тоже не правильно.
http://smotri.com/video/view/?id=u1494128858d "Ёжики людоеды пожирают людей". Жутковатые кадры из фильма, но я так понимаю их не будет в самом фильме, из-за этого ролика вроде как был сменен режиссер в процессе съемки.
Сходил вчера в кинотеатр на премьеру фильма, скажу- супер! Стоит посмотреть, дома конечно не то будет, но в зале все эти спецэффекты в боях смотрятся круто! Сюжет все таки интересный сценаристы написали, точно не УГ. Сравнивать с первой частью не буду, обе понравились. И тем кому первая часть пришлась по душе- советую сходить посмотреть.