Приветик всем! Вот решила запостить тут о том как войти в папку "Мои картинки" в телефонe Samsung E800, обходя пароль (если его поставили). Нужно просто вставить в телефон другую сим-карту и ввести 8 нулей, т.е. 00000000 И все! И у вас будет доступ к картинкам.
Fashion В Самсунг Е800 как и в других телефонах есть папка "Мои картинки", где храняться фотки (которые ты фоткаешь на камере) и в этой моделе в эту папку можно поставить пароль. Чтобы обойти этот пароль и залезть посмотреть фотки, нужно просто вставить другую симку, о чем я уже выше говорила.
Короче я поробовал вроде все нормально а вот на самом деле Е800 полное неудача парит ,глючит,зависает!
на д500 как и на д600 такая фигня уже не проканает.......для разлочки используй бок под названием UFS2 или3 нет особой разницы.....ставиш галку Unlock и все......теперь не только в альбом....да куда угодно....этим апаратом даже блоки на симку и блоки самой трубы снимать мона...такие вот пироги.....а без бокса наверное никак ну разве что не 8 а 6 нулей попробуй но не точно
Не думаю. Ни о чем... Это просто стандартный пароль. Не может он работать. ТОлько если сбросить eeprom. Ну или просто старая версия прошы но наврятли.