С 11 часов не могу подключится с квипа , пишет то связь прервана проверьте настройки , или привышен лимит подключений ,, но остальные четыре аси подключены и подключаются нормально ,, а моя стандартная ася с которой всегда сижу не хочет ( та которая на аве ) в чем может быть проблема киньте плиз сервера , может через другие получится
сервера менял не помогает ,,, интересно почему в это же время с одного и того же QIP Infium запущено еще 4 аси и работают нормально
morty10, брутить такой диапозон, моя аська 409829 а ТСа ажнт девятизнак.. смешно как то. Попробовал твой совет, не помогает
не выходит ,,, вчера где то тут видел тему что у кого то тоже проблемы с подключением ( сразу у нескольких ) вот тока не помню что у них именно было даже если бы и брутили то он бы мне сразу написал что лимит привышен , а он сначало выдавал ошибку типа связь прервана проверьте настройки ,,, а когда я доебал подключениями он выдал на счет лимита ошибку
Вас могут не брутить,а флудить. Когда меня флудили через некоторое время выбивало и было написано исчерпан лимит подключений(хотя может я ошибаюсь)
Попробуйте в Настройках - Подключение, поставить галочку на "Автоматическое определение настроек прокси"
была такая проблема но когда заход в асю осуществлял слишком часто.попробуйте с другого компа зайти!ну или деда
ппц , меняю пароль ( но аська не подключена и не подключается в это время ) пароль поменял и мне пишет в асе пароль не верный ,,, с чего он мне это написал если я даже не пытался подключится ( ну короче смена пароля тоже не помогла )