карта привата, просто надо фотку присылать, скажите такая фотка подойдет(с незакрашенным номером счета) и вообще подходит ли такой тип карты. Кто что знает по этому поводу?
все на сайте вебмани популярно расписано зачем спрашивать у неофицальных лиц, если можно было спросить у сапов ВМ?
Если вы не в курсе, то сапы ВМ отвечают неделями, а на подобные вопросы не овечают вообще. _Dance_а почему именно?
Ну, на будущее если не знаете, не говорите просто так Там есть выбор карт Visa и MasterCard но вопрос подойдет ли именно этот вид.
подходит без проблем.. у меня была кредитка голден универсал привязана выводил без проблем... только её надо не отправлять а прикрепить самому..
"Xandros" уверен более чем на 1000% если с украины, а я понял что украина потому что карта приватбанка вроде мгновенная Делается так.. Выделаешь ВМЮ валюту, в меню потом как-то типа перевести в Банк.. Далее открывается окошко и выбор и типа указываешь перевод на карту банка.. Далее надо будет закрепить карту... Вводишь все нужные данные и все.. Дальше все просто, ты переводишь валюту ВМЮ Укргаранту, он переводит тебе со своего счета на твою карту.... Но переводить можно толко ГРН, в Украине типа запрещен перевод ЮСД или что-то такое мне говорили... Хотя можно без гемороя, и в разную валюту, я переводил сюдой http://www.ukrwmz.com/ процент маленький и все быстро оформили.. мгновенно.. я челу ВМЗ он мне ЮСД на Приват24 виртуальный счет, по времени мину 10 заняло
Хм, спасибо попробуем, отправил им, но они не указали свои рабочие часы, подозреваю что деньги на карте будут завтра.
Я в курсе как и что, и сколько это занимает. Но вы бы название топика что ли прочли бы, перед тем как укргарант мне советовать и wmu