Всем привет! Вот хочу сказать, то, что все знают, но еще никто не говорил Сегодня я узнала этот ФАКТ. Сотрудники АТС когда им скучно просто берут и подслушивают чужие разговоры и прикалываются Печально, но это горькая правда
гы когда мой знакомый работал на станции ходил к нему в гости и прикалывались подслушивая чужие разговоры! Иногда поподались сексуальные разговоры было весело...!
сознаюсь- я сам бывший сотрудник АТС- и мы подслушивали- есть такая проверка- канлы проверяют- так вот попал на разговор ну и ммммм послушал- к примеру парень с девушкой 12 часов болтали- мы же видем канал 12 часов занят вот и смотрели о чём болтают... стыыыдно -((((
- На такое дело нужна санкция прокурора. и делать это могут(вправе) только правоохр.органы. Без нее(санкции)вас никто прослушивать не имеет право. потому как -
А разговоры с мобилы на мобилу могут ОпСоСы прослушать? Смс читать они ИМХО 100% могут =) Блин, тоже охото попрослушывать чужие разговоры или почитать sms =)
dinar_007 Разговоры с мобилы тоже можно прослушать. Но это не доступно простым смертым Хотя, были бы деньги...
Вообще то,сотрудники атс слышат все телефонные разговоры,но они не имеют права разглошать их суть даже мусорам, фсб.
Sparr0w, на самом деле, если "мусорам, фсб" понадобятся эти разговоры, то сотрудники АТС просто обязаны их предоставить...
Если есть специальное разрешение но чтоб его получить надо ууу сколько всего сделать ))) Хотя если знакомые мужики есть на АТС то приходишь с пузырем бухаешь с ними а потом просто невпопад говоришь типа эхх ща бы послушать что жена говорит они тебе дают трубку спеуиальную ты идешь выбираешь любой номер и слушаешь разговоры))
У нас когда стояла старая АТС, даже не старая а древняя, вообщем стоило набрать пару цыфр междугородних, и ты уже полюбому слушал разговор каких-то бабушек. Но а то что на АТС слушают разговоры, эт конечно фигово, но они же по идеи не болтают на лево и на право про чужие разговоры)